DINO голоден
08 декабря 2021

Хоть динозавры и доминировали в мезозойской эре, в 2021-м их тоже можно встретить. Например, на Почтовой, 58 — именно там расположился бар «Dino голоден» с авторским стрит-фудом.

Ciao! Давненько мы не были в отпуске. Но пока ещё действуют ограничения, Которые-Нельзя-Называть, Италия рязанцам доступна лишь на улице Свободы, 56. Туда мы и направились, чтобы хоть на пару часов почувствовать себя настоящими туристами.

Панда любит
16 сентября 2021

Мы имеем в виду завтраки. Тем более, что тут про вкусные и сытные завтраки в самом центре города.

«Разговорам» на Почтовой еще нет и пары месяцев, но разговоров о новом заведении уже хоть отбавляй. Решили проверить, о чем там ведутся беседы и отправились на фудразведку: рассказываем, правду ли о них разговаривают.

Ёлки
06 апреля 2021

Команда «Еды в Рязани» неравнодушна к завтракам: мы искренне считаем, что это самый важный приём пищи. Да и как тут устоять, когда попробовать обновлённое меню нас приглашают в одно из любимых заведений?

Давно ли вы ели деревенский хлеб из дровяной печи? Мы вот — в основном никогда, может когда-то в глубоком детстве. Поэтому очень обрадовались, когда на дегустацию своего ремесленного хлебушка нас пригласила Сонечка.

Cream Soda Pesto
16 февраля 2021

Оправдает ли Cream Soda Pesto звание лучшего кафе по результатам народного голосования?

Червячок
02 декабря 2020

В городе вот-вот заработает новая доставка пиццы! А нам удалось вкусить ее одними из первых. Впрочем, это может сделать любой желающий...

Ёлки
19 ноября 2020

Бар-ресторан «Ёлки» не только переехал из «Аркады» на самую центральную улицу города, но и захватил наши соцсети: аккаунты заведения пестрят призывами вкусить новое меню. И мы, конечно же, просто не смогли пройти мимо

Høst
27 октября 2020

Октябрь – синоним сезонным блюдам. Так решили не мы, а хозяева нового уютного заведения (от создателей уже знакомых нам «Чеснока», «Халиф Аиста» и «Нихона»). И они не прогадали! Рассказываем, что да как, и о чем тут вообще речь.

Beefeater Pub
12 февраля 2020

Помните о том, что мы созывали дегустаторов всея Рязани? На этот раз своим отзывом о пабе Beefeater нам прислала девушка по имени Ульяна. А мы публикуем, как и обещали!

30 января в ресторане «Золотая Шпора» прошел очередной гастроужин. Мы не смогли удержаться и отправились на разведку, чтобы рассказать вам, какие же блюда из мяса с каким вином идеально друг другу подходят.

Не так давно в Дашково-Песочне открылся второй магазин сети Fanagoria. Здесь можно не только купить вино одного из крупнейших винодельческих предприятий России по приятной цене, но и бутылочку-другую зарубежных вин, крепких напитков и прочих приятных мелочей на любой вкус. Ваших покорных слуг как раз-таки пригласили сюда, чтобы вам обо всем этом рассказать.

На этот раз свой небольшой обзор о доставке «Сытый Макс» нам прислал некий Игорь, чей Instagram пестрит фотографиями еды.

Чеснок
14 января 2020

Мы продолжаем публиковать отзывы от дегустаторов всея Рязани. На этот раз об итальянской кухне нам расскажет Мария – отчаянный поклонник еды, закончившая самые настоящие кулинарные курсы в Италии.

Не так давно мы созвали единомышленников, чтобы создать банду дегустаторов — таких же, как и мы — настоящих фанатов еды. И вот наш первый герой —Никита Кузнецов, который рассказал нам о небезызвестной сети пиццерий.

Вы любите сыр? Мы его просто обожаем. И когда нас пригласили на дегустацию в сыроварню, счастью нашему не было предела. Нам удалось не только попробовать кучу сортов сыра, но и побывать на производстве и своими глазами увидеть, как всё это работает.

Пока снега не видно, нужно поднимать себе настроение всеми возможными способами. Один из таких – попивать вкусные чаи и чего покрепче. Но обязательное условие – чтобы это было атмосферно и вкусно. Мы уже опробовали сезонное меню жидкостей разной крепости и дерзости от ресторана «Золотая Шпора» и сейчас вам всё расскажем.

GinMill’29
16 декабря 2019

Скажем сразу: мы, честно говоря, давненько в Gin Mill’29 не захаживали, чтобы просто покушать. Поэтому нам все меню было в новинку, а пробовать мы пришли совершенно новые новинки в меню.

28 ноября в ресторане «Золотая Шпора» прошел первый за 15-летнюю историю ресторана гастроужин. Мы были рады разделить с владельцами это событие и теперь можем дать вам полный словесный и фотоотчет.

Fanagoria открыла вторую винотеку – на этот раз в Дашково-Песочне.

Ёлки
25 ноября 2019

– именно это провозгласила одна из ваших покорных слуг, пробуя кое-что новенькое из хвойного меню. Туда добавили морские нотки, чтобы сидя зимой в Рязани не так сильно тосковать по отпуску и палящему солнцу. А нас, по традиции, пригласили распробовать, чтобы подробно вам всё рассказать.

Что общего между белым цветом и черными сапогами? Мы тоже не знали, пока не сходили в трактир Бѣлый и не послушали музыку традиционной русской кухни в современном исполнении. Чем нас угощали и почему прожевывать язык не хотелось, но пришлось – читайте в нашем новом обзоре.

КруасАнна
23 октября 2019

Нас не хотели отпускать из «КруасАнны», пока мы не попробуем десертные новинки от «Римских каникул». Попробовали. Рассказываем!

Forever Pizza
16 октября 2019

Сначала «Ёлки»‎, потом «Карась», ‎«‎О! Суши»‎, а теперь еще и Forever Pizza‎. Получилось ли у ребят, которые занимаются всеми этими проектами, снова приятно удивить и влюбить в свои блюда? Почему мы невольно вспомнили, как ездили к бабушке в деревню и при чем здесь хачапури? Читайте в нашем обзоре.

Али-Баба
19 августа 2019

Если японская кухня сейчас на каждом шагу, то восточная таким разнообразием в нашем городе не славится. Поэтому чтобы найти что-то по приятной цене и при этом не бояться разочарований, приходится много пробовать. Мы сделали это за вас, поэтому если доверяете нашему вкусу - велком.

Ёлки
20 июля 2019

Всегда расстраивало, что к выгодным предложениям обедов и завтраков в общепите есть приписка «‎только по будням» . Но в «‎Ёлках» решили эту проблему и подумали даже о тех, кто не готов соблюдать режим жаворонка в выходные.

«Бон Аппетит» пригласили нас на гастрономическое представление. Красиво, вкусно, интерактивно - убедитесь сами.

Проверяем, тянет ли на звание блокбастера новая доставка японской кухни в Рязани.

Облака
05 апреля 2019

Заведений с большой детской комнатой в Рязани не так уж и много. На днях наш специальный корреспондент познакомился с одним из них и спешит поделиться впечатлениями.

МАЯК
29 марта 2019

Кто встречает гостей? Какие существа наблюдают за ними со стен? Каких гадов подают и что разливают? Самое главное, что нужно знать о новом баре с морской тематикой в нашем обзоре.

Идеи для «сладкого»‎ праздника от известной кондитерской.

Бункер
29 января 2019

Пришли есть, а попали на экскурсию. Обзор очень колоритного и вкусно-алкогольного места.

Ла-Трапп
03 декабря 2018

Надеемся, что в Бельгии кормят именно так. Если нет, то нам повезло куда больше.

ПЛОВ 62
20 ноября 2018

Рассказываем, как нам привезли гостеприимство в комплекте с едой.

Рассказываем, почему здесь захочется заказывать еще и еще.

Premier & Only
31 октября 2018

Попробовали все, что смогли и вынесли вердикт.

O! SUSHI
20 сентября 2018

Первый кризис спустя год отношений с идеальной доставкой.

Небольшой обзор для любителей мяса.

Хинкали созданы не для того, чтобы считать, сколько складок у их «ножек». Это утверждение мы не просто придумали, а проверили на практике. Как и еще несколько гипотез о грузинской кухне. Все они — в нашем новом обзоре.

Ёлки
27 июня 2018

Лавандовый лимонад и идеальное решение для любителей морской еды, уставших от роллов.

В Азии не были, но поверили на слово и не пожалели.

O! SUSHI
25 апреля 2018

Разбор самого стильного общепита по мелочам.

O! SUSHI
29 декабря 2017

Случайно наткнулись на что-то очень вкусное и стильное.

Груша, сыр с плесенью, клубника и эстрагон с другими свежими начинками и, главное, без нашего нелюбимого майонеза.

Traveler's Coffee
05 декабря 2017

Рассказываем, что и где пить в этом декабре.

Буфетъ
30 октября 2017

Думали, что лучше некуда. Но обновленное меню подарило особый домашний уют.

Ёлки
19 октября 2017

Ребята не поскупились на качество, мы - на похвалу.

Бургер Drive
30 августа 2017

Недавно редакцию угостили ребята из БУРГЕР DRIVE. Событие было из разряда «наконец-то!», потому что уже многие нас о них спрашивали. Это первая в Рязани доставка бургеров. Да, именно так…

Не любите васаби или имбирь? Здесь можно за это не платить.

Попробовали диковинную мушмулу и остались довольны.

Рецензия о том, как мы расстроились сами и расстроили дегустаторов.

Суши Wok
13 марта 2017

Заказывать хочется, но есть некоторые вопросы.

Зерно
02 марта 2017

Изыски паста-бара от заботливых ребят.

Брюгге
16 февраля 2017

Пиво, закуски и салат в поросенке. Выяснили, как на улице Татарской почувствовать себя бельгийцем и сколько это будет стоить.

Червячок
04 февраля 2017

Обязательный к посещению бар и его изюминки.

Долгожданное открытие, которое удивило деталями и качеством еды.

Буфетъ
02 декабря 2016

О лосятине, утиных ножках и безупречном обслуживании. Искренне рекомендуем, а в рецензии рассказываем, почему.

«Автосуши» предложили покупателям антикризисные сеты, а мы проверили, насколько такая экономия оправдана. Заодно поностальгировали, ведь начинался проект с обзоров именно этого заедения.

Базар
26 июля 2016

Ели когда-нибудь пасту тыквенный крем-суп в доме купцов 1850-1864 годов постройки? А мы вот попробовали и вам советуем.

Необычная атмосфера, странный объем кружек, но можно все простить ради рыбки.

LOFT 501
04 июля 2016

Выясняем, отвечает ли заведение за свои слова и что по ценам.

Идеальное сочетание необычных закусок, вкусной пасты и самых дешевых десертов. Расскажем, где такое найти.

Якидо
22 октября 2015

История о битве дегустаторов с клейким рисом.

Rapido
16 апреля 2015

Оценили сервис, но не только в нем счастье.

Томато
04 марта 2015

Были влюблены в сеть до дегустации и разочаровались от доставки.

Бон Аппетит
19 сентября 2014

Узнали, как в пицце сочетаются семга и мини-креветки, убедились в качестве ингредиентов и попытались выяснить, что есть «французский» соус.

Взяли и обозрели все разделы меню самой популярной доставки японской кухни в Рязани.

Придумали, где заказать необычный обед. И, кстати, даже вегетарианцу.

Развеиваем миф о сладостях в общепите с помощью Бон Аппетит.

Маргарита с грибами? Лучше и не пробовать.

Sushi-City
03 марта 2014

Рассказ про разделение еды на мужскую и женскую.

Авторизация
У вас еще нету аккаунта? Регистрация
Войти с помощью соц. сетей
Оставить свой отзыв
Оставить свой отзыв
Обычный короткий текст, тип оставьте свой отзыв, он прям очень важен и блаблабла
Вверх