«Разговорам» на Почтовой еще нет и пары месяцев, но разговоров о новом заведении уже хоть отбавляй. Решили проверить, о чем там ведутся беседы и отправились на фудразведку: рассказываем, правду ли о них разговаривают.
«Разговорам» на Почтовой еще нет и пары месяцев, но разговоров о новом заведении уже хоть отбавляй. Решили проверить, о чем там ведутся беседы и отправились на фудразведку: рассказываем, правду ли о них разговаривают.
Бар-ресторан «Ёлки» не только переехал из «Аркады» на самую центральную улицу города, но и захватил наши соцсети: аккаунты заведения пестрят призывами вкусить новое меню. И мы, конечно же, просто не смогли пройти мимо
Октябрь – синоним сезонным блюдам. Так решили не мы, а хозяева нового уютного заведения (от создателей уже знакомых нам «Чеснока», «Халиф Аиста» и «Нихона»). И они не прогадали! Рассказываем, что да как, и о чем тут вообще речь.
30 января в ресторане «Золотая Шпора» прошел очередной гастроужин. Мы не смогли удержаться и отправились на разведку, чтобы рассказать вам, какие же блюда из мяса с каким вином идеально друг другу подходят.
В ноябре в ресторане «Золотая Шпора» прошел первый за 15-летнюю историю заведения гастроужин. И после этого морепродуктового триумфа в ресторане объявили об очередном винном вечере – на этот раз с мясом.
«Не рыба, а мясо», – именно так называется магазин с собственным производством колбасы, появившийся в Рязани. Уже оценили?
Теперь «Бункер» будет радовать своих гостей блюдом от шеф-повара. И команда спасателей готова сделать из этого настоящее шоу!