Шашлык дома

На прошлой неделе нас заинтересовала возможность заказать на дом приготовленные на костре блюда, и поэтому в пятницу мы тестировали службу доставки шашлыка «На мангале».

Заказ мы делали на сайте www.намангале.рф. Нам показалось все удобным. Фотографии, цены, вес. Что еще нужно?

Все привезли вовремя, блюда были в отдельных контейнерах, сервированы ломтиками свежего огурчика и веточками петрушки, в комплекте к некоторым шел лаваш. Каждый контейнер с фирменной наклейкой, но, к сожалению, блюда опять не подписаны (для таких больших заказов как наш, это на самом деле важно). В офисе витал аромат приготовленного на костре мяса. Многие, даже еще не приступив к еде, уже делали предположения, что эта наша дегустация станет самой удачной.

Также по числу контейнеров прилагались одноразовые вилки, ножи, салфетки (влажные и обычные). Прозвучит абсурдно, но вы можете заказать шашлык, даже выбравшись на природу.

Отдельно мы заказали соус тартар и несколько листов лаваша (как оказалось, зря. Того, который прилагался по умолчанию, нам вполне хватило). 

Шашлык был теплым, и мы все сошлись на мнении о том, что даже когда его готовят собственноручно на природе, едят его именно таким. Далее шли дружное чавкание и восторги. Конечно же, не обошлось без аутсайдеров.

Баранина никого не оставила равнодушным, кроме одной Юлии, которая предвзято относится к этому виду мяса. Остальные дегустаторы не почувствовали никаких лишних запахов и привкуса. Она была мягкой и сочной.

Шашлык из свиной шеи тоже пришелся по вкусу. Только некоторые отметили, что она была подозрительно рыхловата — возможно ее немного передержали в маринаде.

Специфическая говядина удается не каждому, но в этой доставке ее готовить точно умеют. Хотя кто-то нашел ее суховатой.

Купаты из свинины и говядины рекомендуем всем! Сочные, ароматные, румяные, с небольшим шпиком.

Шашлык на ребре стал всеобщим фаворитом. Тут даже слова подобрать сложно. Пробуйте!

Каре ягненка пришлось по вкусу тем, кто любит грызть косточки. Нет, серьезно, такие люди есть, и им очень понравилось.

Среди нас есть вегетарианец, и он оценил овощное ассорти. Правда, отметил, что грибы были слегка недосолены.

Курица она и в Африке курица. Нам понравилась.

Купаты свинные больше похожи на шпикачки. Очень вкусные, но очень жирные — на любителя.

Возможно, нам просто не дано понять высокой кухни, но смысл перепела мы так и не постигли. Его крайне неудобно есть, по вкусу он как курица. Кстати, ноги у него были с остатками оперения (возможно, его сложно ощипывать и это нормально — мы не знаем).


Самый главный плюс — отсутствие лишних пряных специй, которые имеют обыкновение перебивать вкус мяса. Все было в меру и в тему. Особенно отметим вкусный маринованный лук и лаваш — в него были завернуты некоторые блюда, и он очень вкусно пропитался мясным соком.

Помимо того, что у нас не возникло серьезных нареканий по поводу заказа и доставки, отметим приемлемую цену. Вдевятером мы покушали на сумму 3 000 рублей. Причем, каждый попробовал разные блюда и получил множество позитивных эмоци.

Однозначно рекомендуем вам устраивать у себя в офисе такие обеды, особенно по пятницам! Сытно, вкусно и настраивает на необходимый перед выходными лад.

Комментарии
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ
ПЛОВ 62
20 ноября 2018

Рассказываем, как нам привезли гостеприимство в комплекте с едой.

O! SUSHI
25 апреля 2018

Разбор самого стильного общепита по мелочам.

O! SUSHI
29 декабря 2017

Случайно наткнулись на что-то очень вкусное и стильное.

Хинкали созданы не для того, чтобы считать, сколько складок у их «ножек». Это утверждение мы не просто придумали, а проверили на практике. Как и еще несколько гипотез о грузинской кухне. Все они — в нашем новом обзоре.

O! SUSHI
20 сентября 2018

Первый кризис спустя год отношений с идеальной доставкой.

Бургер Drive
30 августа 2017

Недавно редакцию угостили ребята из БУРГЕР DRIVE. Событие было из разряда «наконец-то!», потому что уже многие нас о них спрашивали. Это первая в Рязани доставка бургеров. Да, именно так…

Небольшой обзор для любителей мяса.

Груша, сыр с плесенью, клубника и эстрагон с другими свежими начинками и, главное, без нашего нелюбимого майонеза.

Авторизация
У вас еще нету аккаунта? Регистрация
Войти с помощью соц. сетей
Оставить свой отзыв
Оставить свой отзыв
Обычный короткий текст, тип оставьте свой отзыв, он прям очень важен и блаблабла
Вверх