Узнали, как в пицце сочетаются семга и мини-креветки, убедились в качестве ингредиентов и попытались выяснить, что есть «французский» соус.
В прошлую пятницу после обеда к нам в офис привезли перетянутую красной ленточкой коробку из кафе «БонАппетит». В ней на красивой салфетке расположилось 11 пирожных.
Честно скажем, к этой идее мы сначала отнеслись скептически, но всё моментально преобразилось, когда сладости появились на нашей лавке. Дегустаторы буквально бегали вокруг неё, нахваливая внешний вид пирожных и предвосхищая их вкус, но даже не смея прикоснуться к ним с каким-то священным благоговением. Вот что сладкое творит с женщинами.
От самой дегустации общей первой эмоцией было удивление. Большинство из нас призналось, что давно не видело вкусных и свежих кондитерских изделий в общепитах. Кстати, есть пришлось довольно долго. А все из-за того, что сладкое тяжелее и вкуснее — нужно больше времени, чтобы смаковать.
Всем очень понравились трюфельные пирожные из нежной однородной шоколадной массы. Нам почудилась в них примесь чернослива, но на 100% утверждать не будем.
У эстерхази был насыщенный ореховый вкус.
В корзиночках со свежими фруктами и ягодами и эклерах используется заварной крем, вкус которого вряд ли оставит кого-то равнодушным, особенно ценителей той самой «Чародейки».
Очень вкусным и интересным было пирожное с коржами-безе, охлаждённым кремом, грецкими орехами и черносливом.
Глазурь везде мягкая, даже монетки с логотипом кафе сделаны из настоящего белого шоколада, а не соевого заменителя.
Однако нашлись и аутсайдеры. Медовик на фоне всего остального показался совсем уж заурядным и был суховат. Безе с цельным фундуком было жёстким и в нём явно не хватало какого-нибудь крема.
К сожалению, мы не смогли найти в меню на сайте кафе большинство этих пирожных, так что не сможем даже дать вам их названия – пожалуй, это главный минус. Зато от угостившего нас «Бон Аппетит» мы узнали, что пекут их они сами, а ещё делают торты любой сложности.
Узнали, как в пицце сочетаются семга и мини-креветки, убедились в качестве ингредиентов и попытались выяснить, что есть «французский» соус.
Не доели. Но только потому что порции очень большие.
Разбор самого стильного общепита по мелочам.
Случайно наткнулись на что-то очень вкусное и стильное.
Взяли и обозрели все разделы меню самой популярной доставки японской кухни в Рязани.
Первый кризис спустя год отношений с идеальной доставкой.
Недавно редакцию угостили ребята из БУРГЕР DRIVE. Событие было из разряда «наконец-то!», потому что уже многие нас о них спрашивали. Это первая в Рязани доставка бургеров. Да, именно так…
Думали, что лучше некуда. Но обновленное меню подарило особый домашний уют.
О лосятине, утиных ножках и безупречном обслуживании. Искренне рекомендуем, а в рецензии рассказываем, почему.