В городе вот-вот заработает новая доставка пиццы! А нам удалось вкусить ее одними из первых. Впрочем, это может сделать любой желающий...
Хоть динозавры и доминировали в мезозойской эре, в 2021-м их тоже можно встретить. Например, на Почтовой, 58 — именно там расположился бар «Dino голоден» с авторским стрит-фудом.
По заветам Бродского мы не стали выходить из комнаты и заказали доставку: сделать это можно по телефону 510-766, на сайте или с помощью сервисов доставки еды. Во время очередных ограничений — удобно, согласитесь. Рассказываем, что в итоге из этого вышло.
Первым героем нашей дегустации стал буррито с рваным мясом [310 ₽].
В классических рецептах буррито можно наткнуться на такой ингредиент, как рис, но это довольно редкая история. Потому-то мы и удивились, обнаружив вместо привычной фасоли крупу. Добавьте к ней сальсу, чеддер, кукурузу, салат, свинину, заверните в тортилью и получите… Обычное блюдо, приготовленное далеко не по мексиканским канонам. Вкусно, но ничего особенного. Ставим три перчика чили [которых не было] из пяти.
В меню представлены 7 хот-догов, среди которых мы выбрали заманчивые 4 сыра [250 ₽] и мекс-дог [290 ₽]. У первого была такая сексуальная сырная шапка, что мы не смогли устоять и сразу накинулись на него.
Вкусовые рецепторы сразу пищат от солёности, кислости и плесени в этом сырном безумии. Вкупе с аппетитной свиной сосиской [которая, кстати, пришлась по вкусу всем без исключения] — это особенно вкусно. Вот только нам не хватило хруста на зубах и немного свежести, чтобы это блюдо дотянуло до пятёрки.
В мексиканском хот-доге Мексики куда больше, чем было в буррито: сальса, халапеньо и кинза вместе дают приятную пряную остроту. Сосиска из говяжьего фарша вместе с булкой показалась суховатой — сюда бы побольше соуса. В целом, вкусно и сытно, только фасоль почти не чувствуется.
Бургеров у ребят тоже много, мы решили попробовать веганский и фирменный. Первым стал Грут бургер [250 ₽].
Честно говоря, от бургера с фалафелем мы ожидали худшего. Сам фалафель оказался неплохим, но насквозь промасленным, что подпортило впечатление.
Томаты с огурчиками мы не почувствовали, а вот соус айоле вкусный, но его снова мало — из-за этого бургер кажется сухим. Приятное послевкусие привело это блюдо к неплохой оценке: думаем, что это твёрдая четвёрка.
Следующим был фирменный Dino бургер [370 ₽].
Бургер и выглядел сочно, и на вкус оказался сочнее предыдущих кандидатов. Правда, мы так и не поняли, что в нём фирменного — котлета из мраморной говядины, айсберг, маринованный огурец, чеддер и томатный соус вместе больше напомнили двойной чизбургер из Макдоналдса. Обычный и вкусный — ничего нового не испытаешь, но и не разочаруешься.
Закусывать все эти сытности мы принялись картофелем по-деревенски [120 ₽].
И в очередной раз убедились, что картошка с доставкой — всегда плохая идея. Может, она была бы вкуснее только-только из печи, да и то не факт. Нас поразили ну очень большие куски, которые неудобно есть.
Напоследок мы попробовали Dino Pizza [520 ₽].
Кажется, с рукколой все становится вкуснее — она добавила свежести этой сочной и сытной пицце. Возможно, даже слишком сытной: уж очень много видов мяса — тут вам и ветчина, и бекон, и свиные колбаски.
Вопросики к тесту: оно оказалось каким-то вязким и абсолютно не хрустящим, как будто не до конца пропеченным. Хотелось побольше пышности.
Почему динозавра не кормят, мы так и не поняли. Зато поняли, что под красивым названием «авторского стрит-фуда» скрываются действительно вкусные и сытные блюда. Самое то, чтобы перекусить на бегу, но гастрономического восторга ждать не стоит.
В городе вот-вот заработает новая доставка пиццы! А нам удалось вкусить ее одними из первых. Впрочем, это может сделать любой желающий...
Многие из нас привыкли, что поход в какое-то заведение — это всегда равно перемещение в районе центра. Бар «Хмелёфф» тоже в центре, правда, Дашково-Песочни. Нас пригласили попробовать разные позиции меню и, конечно, пиво. Читайте, что из этого вышло.
Необычная атмосфера, странный объем кружек, но можно все простить ради рыбки.
Долгожданное открытие, которое удивило деталями и качеством еды.
Узнали, как в пицце сочетаются семга и мини-креветки, убедились в качестве ингредиентов и попытались выяснить, что есть «французский» соус.
Оценили сервис, но не только в нем счастье.
Выясняем, отвечает ли заведение за свои слова и что по ценам.
Недавно редакцию угостили ребята из БУРГЕР DRIVE. Событие было из разряда «наконец-то!», потому что уже многие нас о них спрашивали. Это первая в Рязани доставка бургеров. Да, именно так…
Груша, сыр с плесенью, клубника и эстрагон с другими свежими начинками и, главное, без нашего нелюбимого майонеза.