В один из погожих весенних деньков нам на пробу привезли порцию самого настоящего антидепрессанта (который во время всей этой неразберихи в мире пришелся очень кстати). Забегая вперед, скажем: серотонином и эндорфинами мы зарядись на несколько дней вперед. Но теперь давайте по порядку.
Как оказалось, в Рязани можно передознуться шоколадом, в самом прямом смысле этого слова. Продают его в брикетах от завода-производителя во Владимирской области, прямо-таки по смешной цене – около 300-350 рублей за килограмм. У ребят имеются все сертификаты, так что тут беспокоиться не о чем.
Итак, нам удалось попробовать:
Горький шоколад оказался очень приятной структуры и действительно очень вкусным. А вот молочный шоколад с фундуком и кокосом и «Рафаэлло» – были очень рассыпчатые или даже пористые, больше похожие на халву или перетертую конфету. «Сникерс» же больше похож на конфеты «Степ», чем на «Сникерс», но от этого не стал хуже.
Говорят, что качественный шоколад при разламывании должен хрустеть и не крошиться, не липнуть к зубам и не таять в руках. Не знаем, насколько это правда, но этот шоколад и крошился, и таял в руках. Но был очень вкусным.
Помимо тех сортов, что мы попробовали, у этой шоколадной мафии есть еще вкусы «Нутеллы», «Твикса», всякие там цельные орехи и карамель. А заказ можно сделать прямо в группе, написав в личные сообщения. Самое то, чтобы заесть депрессию от пандемии под сериал, рекомендуем.