Ciao! Давненько мы не были в отпуске. Но пока ещё действуют ограничения, Которые-Нельзя-Называть, Италия рязанцам доступна лишь на улице Свободы, 56. Туда мы и направились, чтобы хоть на пару часов почувствовать себя настоящими туристами.
Ciao! Давненько мы не были в отпуске. Но пока ещё действуют ограничения, Которые-Нельзя-Называть, Италия рязанцам доступна лишь на улице Свободы, 56. Туда мы и направились, чтобы хоть на пару часов почувствовать себя настоящими туристами.
На днях в аккаунте всеми любимого паста-бара «Зерно» появилось грустное сообщение. Грустное для всех любителей макарон от этих ребят.
Мы продолжаем публиковать отзывы от дегустаторов всея Рязани. На этот раз об итальянской кухне нам расскажет Мария – отчаянный поклонник еды, закончившая самые настоящие кулинарные курсы в Италии.
Не так давно мы созвали единомышленников, чтобы создать банду дегустаторов — таких же, как и мы — настоящих фанатов еды. И вот наш первый герой —Никита Кузнецов, который рассказал нам о небезызвестной сети пиццерий.
Новый год все ближе – пора позаботиться о праздничном настроении!
Не ведитесь на вакансии, где с вас требуют деньги. Деньги за работу должны платить вам, а не вы!
Все лето мы усиленно худели, чтобы осенью начать новый сезон наших дегустаций. И, как говорится, окунулись прямо в омут с головой – первой на очереди по набору калорий оказалась новая кафе-кондитерская от «Римских каникул», расположившаяся прямо напротив Радиоакадемии – «КруасАнна».
Ребята из паста-бара «Зерно» открыли еще один «итальянский островок» в Рязани.
Фетучини с красной рыбой и икрой за 419 рублей.
Хотелось бы повкуснее.
Вроде все хорошо, но вот мелочи...
Идеальное сочетание необычных закусок, вкусной пасты и самых дешевых десертов. Расскажем, где такое найти.