Давно ли вы ели деревенский хлеб из дровяной печи? Мы вот — в основном никогда, может когда-то в глубоком детстве. Поэтому очень обрадовались, когда на дегустацию своего ремесленного хлебушка нас пригласила Сонечка.

Høst
27 октября 2020

Октябрь – синоним сезонным блюдам. Так решили не мы, а хозяева нового уютного заведения (от создателей уже знакомых нам «Чеснока», «Халиф Аиста» и «Нихона»). И они не прогадали! Рассказываем, что да как, и о чем тут вообще речь.

Вы любите сыр? Мы его просто обожаем. И когда нас пригласили на дегустацию в сыроварню, счастью нашему не было предела. Нам удалось не только попробовать кучу сортов сыра, но и побывать на производстве и своими глазами увидеть, как всё это работает.

Авторизация
У вас еще нету аккаунта? Регистрация
Войти с помощью соц. сетей
Оставить свой отзыв
Оставить свой отзыв
Обычный короткий текст, тип оставьте свой отзыв, он прям очень важен и блаблабла
Вверх