Случайно наткнулись на что-то очень вкусное и стильное.
Редакция проекта регулярно заказывает роллы в O! SUSHI. А недавно они сами связались с нами и предложили привезти свои блюда на дегустацию. И мы сказали ДА. А кто бы не согласился?
Стильные крафтовые пакеты прибыли к нам ровно в обговоренный срок.
Любоваться оформлением всего — от этих самых пакетов до упаковки приборов — можно вечно. Пожалуй, стоит придумать премию «самый стильный общепит года» только для них.
И о бирочках с добрыми словами на каждом пакете не забыли.
С аппетитностью сервировки все, как обычно, на ура. Открываешь контейнеры, коробочки, и тебя сразу же захватывает предвкушение гастрономического удовольствия. В первую очередь мы накинулись на новинки — лапшу.
Привезли нам все 4 вида, которые недавно появились в меню.
Чёрная лапша с креветками. Это что-то умопомрачительное, очень вкусное и очень жирное. Выглядит круто: красная тобико на черных спагетти. Остальной набор ингредиентов тоже интересный, там есть арахис, лук-порей и прекрасно гармонирующий с креветками сливочно-устричный соус. Есть немного приятной остринки. Вместо еще тысячи слов и оды этому блюду, которые хочется написать, — дегустатор (ваш покорный слуга) смёл его молниеносно, ни с кем больше не поделившись.
Лапша удон с курицей и креветками. К сожалению, пока ее везли до нас, сама лапша заметно разварилась, а овощи оказались не в состоянии аль-денте (в воках должна быть именно такая готовность). Тем не менее, дегустатор отмечает интересный и насыщенный вкус блюда, который во многом определяет стружка тунца в составе. Соус в меру соленый и сливочный, много курицы и креветок. Надеемся, произошла единичная погрешность с консистенцией этого блюда.
Лапша с курицей и грибами. Много курицы и грибов. В роли последних, кстати выступают не привычные шампиньоны, а шиитаке. Они отличаются насыщенным вкусом, который делает блюдо очень интересным. Еще тут много лука, но он хорошо карамелизирован и придает сладковатую нотку. Очень нежный сливочный соус завершает ансамбль. Это не азиатская лапша, а европейская паста для очень сытного обеда. Ну и соответственно, ее неудобно есть палочками, берите вилку.
Лапша в кисло-сладком соусе. Лингвини со свининой, ананасами и интересной пикантностью. Много овощей, вкусно и свежо, несмотря на «тяжелое» мясо в основе. Подойдет тем, кто не хочет чего-то сливочного.
«С каждой коробочкой вкуснее и вкуснее» — резюмировал один из дегустаторов. Порции очень большие, ели в несколько заходов. А между уплетанием лапши не забывали делать перерывы на роллы.
Чёрная Филадельфия. Обычно филадельфия — это самый стандартный и скучный ролл. Но O! SUSHI и её умудрились сделать интересно. В составе не обычный, а лаймовый сыр. Добавить к лососю цитрусовый вкус — классическое и простое решение. Но додумались использовать его в приготовлении роллов в нашем городе только эти ребята. Гениально, что еще сказать. Рис, как вы могли понять из названия, чёрного цвета.
Чёрная креветка. Еще один «чёрнорисовый» представитель меню. Креветка большая, ее вкус отлично чувствуется.
Тёплый ролл с креветкой. И вновь интересный ролл с хорошей остротой, которая чувствуется только в послевкусии. Еще из достоинств: хрустящая панировка, сочетание салат чука с соусом. Недостатков опять нет.
Тёплый ролл с лососем. Внутри роллов омлет с луком пореем, а сверху лососево-сливочная масса. Очень нежная по консистенции начинка хорошо сочетается с хрустящей панировкой.
Подведем краткий итог. Вкусно, интересно, аккуратно и стильно, всегда находишь много приятностей и признаков внимательного отношения к своему клиенту. Круто, что вводят новинки в меню (пока мы писали дегустацию, там еще несколько появилось — осуши.рф). Нам все понравилось.
Случайно наткнулись на что-то очень вкусное и стильное.
Рассказываем, почему здесь захочется заказывать еще и еще.
«Автосуши» предложили покупателям антикризисные сеты, а мы проверили, насколько такая экономия оправдана. Заодно поностальгировали, ведь начинался проект с обзоров именно этого заедения.
Заказывать хочется, но есть некоторые вопросы.
Взяли и обозрели все разделы меню самой популярной доставки японской кухни в Рязани.
Первый кризис спустя год отношений с идеальной доставкой.
Рассказ про разделение еды на мужскую и женскую.
Продолжаем есть и фоткать.
История о битве дегустаторов с клейким рисом.
Не любите васаби или имбирь? Здесь можно за это не платить.