Слепили из того, что было

Вы уже успели попробовать пасту из паста-бара «Зерно»? Не будем скрывать, до дегустации некоторые из нас уже побывали в этом заведении и по достоинству оценили гостеприимство персонала. Полным же составом мы решили оценить саму пасту, и для написания обзора воспользовались возможностью взять еду «на вынос». Нам показалось это неплохим вариантом для офисного обеда.

Если вы не последуете нашему примеру и решите остаться в заведении, особенно во время бизнес-ланча, то учитывайте, что поток желающих достаточно большой, так что заказ придется ждать дольше обычного.

Итак, что же мы привезли себе и коллегам в симпатичном крафтовом пакете с брендированной наклейкой.

Приборы и контейнеры весьма удобные.

Паста с морепродуктами (350 ₽)

Паста шикарная, варят ее ребята до идеального состояния аль денте. Соуса достаточно, блюдо не кажется сухим, но при этом заправка не перебивает вкус остальных ингредиентов. Помимо качественных морепродуктов здесь свежий цуккини сочный томат и хорошее количество сыра.

Ньокки с сыром (250 ₽)

Как нам объяснили, ньокки — это итальянские клецки овальной формы. Необычное и интересное блюдо. Кому-то покажется, что оно на любителя, но дегустатору пришлось по душе, и он бы с удовольствием отведал его еще раз. Сыра много и он здорово сочетается с клецками.

Ньокки с курицей и беконом (250 ₽)

Не обошлось без аутсайдера. Блюдо показалось очень пресным: то ли томаты дали свой сок в избытке, пока их везли, то ли было слишком много масла. На фотографии видно, что в порции избыток жидкости, что весьма разочаровало дегустатора.


Однако, на общее впечатление последний прокол не повлиял — оно отличное. Интересно, что у ребят нет постоянного меню, ежедневно пул блюд меняется, при этом они могут сделать любую пасту из имеющихся ингредиентов. Персонал хорошо понимает гостей, все расскажет и порекомендует.

Комментарии
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ
ПЛОВ 62
20 ноября 2018

Рассказываем, как нам привезли гостеприимство в комплекте с едой.

Хинкали созданы не для того, чтобы считать, сколько складок у их «ножек». Это утверждение мы не просто придумали, а проверили на практике. Как и еще несколько гипотез о грузинской кухне. Все они — в нашем новом обзоре.

Небольшой обзор для любителей мяса.

Придумали, где заказать необычный обед. И, кстати, даже вегетарианцу.

Развеиваем миф о сладостях в общепите с помощью Бон Аппетит.

Ёлки
20 июля 2019

Всегда расстраивало, что к выгодным предложениям обедов и завтраков в общепите есть приписка «‎только по будням» . Но в «‎Ёлках» решили эту проблему и подумали даже о тех, кто не готов соблюдать режим жаворонка в выходные.

O! SUSHI
29 декабря 2017

Случайно наткнулись на что-то очень вкусное и стильное.

Rapido
16 апреля 2015

Оценили сервис, но не только в нем счастье.

Чеснок
14 января 2020

Мы продолжаем публиковать отзывы от дегустаторов всея Рязани. На этот раз об итальянской кухне нам расскажет Мария – отчаянный поклонник еды, закончившая самые настоящие кулинарные курсы в Италии.

Буфетъ
30 октября 2017

Думали, что лучше некуда. Но обновленное меню подарило особый домашний уют.

Авторизация
У вас еще нету аккаунта? Регистрация
Войти с помощью соц. сетей
Оставить свой отзыв
Оставить свой отзыв
Обычный короткий текст, тип оставьте свой отзыв, он прям очень важен и блаблабла
Вверх