Блог

5 самых атмосферных веранд Рязани 08.06.19

Лучшие веранды и самые выгодные акции в одной подборке.

Шоу для всей семьи и изысканный ужин — совместимы 29.05.19

Формат гастрономических ужинов становится все популярнее и популярнее в нашем городе, и это не может не радовать. Узнали, как подходят к организации подобных мероприятий в сети «Бон Аппетит». И вам спешим рассказать!

Вино не читают, вино пьют 07.05.19

Гармоничная пара всегда радует глаз. Особенно когда речь идёт о вине и блюде из категории высокой кухни. Рассказываем, как в зале пиццерии «Неаполь» периодически услаждают эстетские запросы рязанской публики на винных вечерах.

Кулич всему голова 23.04.19

«Вконтакте» уже анонсировали бесплатные подарки к Пасхе, Великий пост подходит к концу, а значит, пора выбирать кулич.

Весенний гастроужин от Алены Нефедовой 13.04.19

Взяли курс на тепло и солнце, а события в городе помогают держать настроение на весеннем уровне. Если интересно, как проходят гастроужины в Рязани, вам сюда.

Бары бывают разные 05.01.19

Мы заглянули в бар здоровья и рассказываем, что там обнаружили.

Лучшие заведения Рязани 2018 по версии социальных сетей 12.12.18

Что это за звание и кому оно достанется?

В поисках истины 08.11.18

Публикация для лиц, достигших 18 лет.

Спортивный лаваш 24.09.18

Согласитесь, бургеры и шаурма всегда будут ассоциироваться с вредным фаст фудом. Но есть в Рязани целая сеть заведений, которые ломают стереотипы и заворачивают в лаваши и булки правильное питание. И такое бывает.

Ближе, чем кажется 09.08.18

Камчатский краб - мечта всех любителей морских деликатесов. Моря в Рязани все еще не наблюдается, а вот крабы есть. Где заказать? Сколько стоит? Как готовить и есть?

Новинки для FIFA 2018 в Додо Пицце 14.06.18

Что пить во время просмотра футбольных матчей, всем и так понятно, а вот что есть. Мы нашли однозначный ответ на этот вопрос.

Готовый рацион на три дня от Food Box 21.05.18

«А есть вы тоже за нас будете?» — хотелось спросить у курьера, но он уже давно убежал. Так что мы молча и изумленно разглядывали внушительную посылочку от Food Box и готовились прожить три дня (в одном, естественно, нас же много) без забот о еде. Насколько получилось? Читайте эту статью, чтобы узнать.

Открытие зала Бургер Drive 17.05.18

Мы этого долго ждали и очень рады за ребят. Теперь вкуснейшие оригинальные бургеры можно есть сразу после приготовления, еще и с вкусным сопровождением.

Птица против Лисы 09.02.18

Да будет срач! Ой, в смысле, Битва Пепперони. Не так давно мы посмели заказать, скушать и сравнить две Пепперони — от Додо Пиццы и Пиццы Лисицы. Отличный повод поделиться с подписчиками результатами в уже полюбившемся нам (надеемся, и вам тоже) формате статьи. Зачем все это спросите вы. Просто потому что можем ответит наша дорогая редакция.

Конфетки ручной работы 31.01.18

Никого из нашей редакции не зовут Чарли, но свой билет на Шоколадную фабрику выиграл каждый из команды. Что нам там показывали и чем кормили - с удовольствием рассказываем вам.

Экскурсия на пивоварню 21.12.17

Пиво любят если не все, то многие. В любом случае, посмотреть, как готовят этот напиток по технологиям, которым более 6000 лет, должно быть интересно каждому.

Откуда в Рязани берётся молоко? 18.12.17

Коровы пасутся не на лугу (потому что зима), и их тут не 33, но это всё равно просто песня какая-то. Посмотрите, как живется бурёнкам в рязанской области, всё гораздо лучше, чем может казаться.

Поддерживаем тренд на натюрель 09.11.17

Недавно нашу редакцию угостили хорошие ребята из доставки фермерских продуктов в Рязани. Они объехали всю область в поисках качественных и натуральных продуктов. Сами всё попробовали, произвели отбор, и теперь готовы привозить всё это великолепие вам.

Осень. Роллы. Красота 03.09.17

Экспресс-дегустация нового заведения.

Держать себя в форме стало легче 25.05.17

Правильное питание, на которое не придется тратить ни сил, ни времени.

Курс на натуральность 26.10.16

Пробуем мармелад из фруктов и ягод, собранных этим летом

EnJOY your shawarma 29.10.15

Правда ли, что в антикафе есть что-то, кроме чая и печенек?

ChocoTime — первое знакомство 06.07.15

Согреваем вас этой осенью

Закрыть