Были влюблены в сеть до дегустации и разочаровались от доставки.
Продолжаем делиться нашим гастрономическим опытом! Итак, сегодня представляем вашему вниманию отчет о дегустации Додо Пиццы.
Не будем скрывать, что некоторые из нашей команды считали дни до открытия доставки и зала Додо в Рязани, так как уже пробовали в других городах присутствия. Другие не понимали такого ажиотажа вокруг, как мы думали, «очередной пиццерии» в нашем городе. Но когда нас пригласили в зал на Первомайском проспекте, общее мнение сложилось однозначное.
В этот раз у нас была не просто дегустация, а настоящая экскурсия. Мы первыми посетили зал, узнали из фирменные секреты и, наконец, в полном составе попробовали пиццу Додо.
Несмотря на то, что помещение расположено на цокольном этаже, зал очень уютный, современный и привлекательный. Зал очень большой и оформлен в ярких цветах. Место, в котором приятно посидеть. И даже если Вы заказали пиццу на вынос, уверены у Вас появится желание остаться и провести время именно в зале.
В зале играет приятная музыка, которая каждому окажется по душе. Откроем секрет: играет фирменное радио dodofm.ru. Огромное внимание уделяется деталям, все продумано до мелочей (например, есть специальная комната для детей, в которой даже нам захотелось поиграть, но мы все-таки воздержались).
Длинная стойка приема и выдачи заказов с витринами для блюд, открытая кухня, приветливый персонал, чистота в зале и на кухне, свежие ингредиенты, особое отношение к своему делу, которое заключается в предоставлении клиенту качественного сервиса и продукта — вот он рецепт современной пиццерии от Додо.
Мы решили попробовать салаты перед пиццей, потому что были уверены, что это будет легкое начало. Мы дико ошибались. Цезарем дегустатор вполне наелся. Все ингредиенты очень свежие и представлены в идеальных пропорциях. Вопросы только к соусу — это типичный фастфудный Heinz.
А к греческому салату подается оливковое масло. Как в греческом, так и в салате Цезарь есть целые помидоры черри, и они оказались немного большеваты, чтобы съесть за один раз. Как нам рассказали, у всех продуктов, используемых для приготовления блюд, есть определенные стандарты, и сотрудники Додо в поисках поставщика, который будет доставлять «удобные к поеданию целиком» томаты черри.
После салатов нам потребовался небольшой перерыв, чтобы продолжить дегустацию.
Переходим к пицце. Она вкусная, легкая, но сытная. Никакого майонеза, много сыра, самое вкусное тесто с потрясающей воздушной корочкой, небольшие куски, которые удобно есть, достаточное количество начинки. Это культурный и адекватный фаст-фуд. То, с каким вниманием сотрудники относятся к ингредиентам, поражает. Давайте же подробно остановимся на той, которую мы съели.
Готовится она в течение примерно 20 минут, но ребята планируют выйти на результат в 12 минут (представляете?). Тесто замешивается в пиццерии, никогда не замораживается. Оно созревает не менее 48 часов при температуре 4-6° C. При раскатывании коржа используется крупка, которая исключает возможность прилипания теста к поверхности, рукам и т.д., она остается и на готовой пицце, так что вы можете ее заметить. После выпекания тесто становится воздушным, бортики хрустящими, с тонкой золотистой корочкой.
Начали мы с сырной пиццы, в состав которой входят томатный соус, брынза, сыр моцарелла и орегано. Мнения разделились: одних такой вариант (не похожий на стандартные четыре сыра) не вдохновил, а другие наоборот посчитали используемые ингредиенты оптимальными.
Пиццу «
Еще мы попробовали додстеры. Это кусочки цыпленка (филе), томаты, соус Ранч и сыр моцарелла в пшеничной лепешке, готовится в печи. Додстеры упакованы в фирменную бумагу и фольгу, за счет этого сохраняют свое тепло (мы проверяли: если вы заказываете додстеры на дом/в офис, они приедут к Вам теплыми).
Отдельного внимания заслуживает кофе. С полной уверенностью можем сказать, что Додо-кофе — один из самых качественных и вкусных в Рязани. Насыщенный аромат, воздушная пенка (если Вы предпочитаете Капучино), никаких посторонних привкусов. То, каким кофе и должен быть.
Были влюблены в сеть до дегустации и разочаровались от доставки.
Узнали, как в пицце сочетаются семга и мини-креветки, убедились в качестве ингредиентов и попытались выяснить, что есть «французский» соус.
В городе вот-вот заработает новая доставка пиццы! А нам удалось вкусить ее одними из первых. Впрочем, это может сделать любой желающий...
Маргарита с грибами? Лучше и не пробовать.
Хоть динозавры и доминировали в мезозойской эре, в 2021-м их тоже можно встретить. Например, на Почтовой, 58 — именно там расположился бар «Dino голоден» с авторским стрит-фудом.
Рецензия о том, как мы расстроились сами и расстроили дегустаторов.
Сначала «Ёлки», потом «Карась», «О! Суши», а теперь еще и Forever Pizza. Получилось ли у ребят, которые занимаются всеми этими проектами, снова приятно удивить и влюбить в свои блюда? Почему мы невольно вспомнили, как ездили к бабушке в деревню и при чем здесь хачапури? Читайте в нашем обзоре.
Груша, сыр с плесенью, клубника и эстрагон с другими свежими начинками и, главное, без нашего нелюбимого майонеза.
Первый кризис спустя год отношений с идеальной доставкой.