Пусан
14 апреля 2017

Добро пожаловать в Пусан

Кафе-бар «Пусан» готов не только гостеприимно распахнуть свои двери для посетителей, но и предоставляет возможность заказать еду на дом и в офис.

В обговоренное время нам привезли выбранные блюда. Общее впечатление осталось приятным. Все были сытыми и довольными, ну или… почти все.

Сразу подметим очень большие порции, которые станут отличной альтернативой бизнес-ланча. Так как меню состоит преимущественно из восточных блюд, почти к каждому основному блюду в дополнение идет рис — для того, чтобы снять излишнюю остроту, которой так славится азиатская кухня. Так что гарнир отдельно заказывать не надо.

Начинаем со Свинины с баклажанами по-пекински. Блюдо представляет собой кусочки баклажана, фаршированные свининой, обжаренные с чесноком и болгарским перцем в остром соусе. Некоторых из нашей команды покорил именно вкус баклажана в этом блюде, а каждый ингредиент прекрасно вписывается и дополняет его.

Свинина с бамбуком станет прекрасным выбором для любителей острых блюд. Черные китайские грибы и ростки бамбука стали интересным открытием. А все ингредиенты в сочетании подарили этому блюду яркий и запоминающийся вкус.

Говядина в устричном соусе гарнирована так же шикарно, как и предыдущее блюдо. Здесь и рис, и картофель, и помидорки со свежей зеленью. Дегустатору все понравилось! Говядина на вкус была мягкой, соус хорошо дополнил мясо и придал сочности. Примечательно, что мясо и соус были на фольге, скорее всего, чтобы держалась определенная температура. Плюс фольга удерживала соус, чтобы не попал на гарнир, что нам показалось очень удобным.

Тикин Терияки стал абсолютным аутсайдером у всей команды ЕДЫ. Курица не пропиталась соусом, поэтому блюдо казалось пресным.

Гречневая лапша с овощами. Лапша не переварена, овощи хрустящие внутри, но мягкие снаружи. Ингредиенты приготовлены идеально и отлично сочетаются между собой.

В итоге, практически все блюда остались недоеденными до конца. НО! Не потому, что невкусно, а потому что в «Пусане» очень большие порции, которые не каждый сможет осилить с первого раза. Уверены, что они были сделаны такими большими не специально для команды ЕДЫ, так как некоторые из дегустаторов уже были в этом заведении и утверждали, что так кормят всегда. Можем рекомендовать любителям восточной кухни и не только.

Комментарии
Зимин Саша 26.08.2019 в 15:06
Круто
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ
Суши Wok
13 марта 2017

Заказывать хочется, но есть некоторые вопросы.

Развеиваем миф о сладостях в общепите с помощью Бон Аппетит.

Бон Аппетит
19 сентября 2014

Узнали, как в пицце сочетаются семга и мини-креветки, убедились в качестве ингредиентов и попытались выяснить, что есть «французский» соус.

ПЛОВ 62
20 ноября 2018

Рассказываем, как нам привезли гостеприимство в комплекте с едой.

O! SUSHI
29 декабря 2017

Случайно наткнулись на что-то очень вкусное и стильное.

Хинкали созданы не для того, чтобы считать, сколько складок у их «ножек». Это утверждение мы не просто придумали, а проверили на практике. Как и еще несколько гипотез о грузинской кухне. Все они — в нашем новом обзоре.

O! SUSHI
20 сентября 2018

Первый кризис спустя год отношений с идеальной доставкой.

Буфетъ
30 октября 2017

Думали, что лучше некуда. Но обновленное меню подарило особый домашний уют.

Буфетъ
02 декабря 2016

О лосятине, утиных ножках и безупречном обслуживании. Искренне рекомендуем, а в рецензии рассказываем, почему.

Авторизация
У вас еще нету аккаунта? Регистрация
Войти с помощью соц. сетей
Оставить свой отзыв
Оставить свой отзыв
Обычный короткий текст, тип оставьте свой отзыв, он прям очень важен и блаблабла
Вверх