Заказывать хочется, но есть некоторые вопросы.
Кафе-бар «Пусан» готов не только гостеприимно распахнуть свои двери для посетителей, но и предоставляет возможность заказать еду на дом и в офис.
В обговоренное время нам привезли выбранные блюда. Общее впечатление осталось приятным. Все были сытыми и довольными, ну или… почти все.
Сразу подметим очень большие порции, которые станут отличной альтернативой бизнес-ланча. Так как меню состоит преимущественно из восточных блюд, почти к каждому основному блюду в дополнение идет рис — для того, чтобы снять излишнюю остроту, которой так славится азиатская кухня. Так что гарнир отдельно заказывать не надо.
Начинаем со Свинины с баклажанами по-пекински. Блюдо представляет собой кусочки баклажана, фаршированные свининой, обжаренные с чесноком и болгарским перцем в остром соусе. Некоторых из нашей команды покорил именно вкус баклажана в этом блюде, а каждый ингредиент прекрасно вписывается и дополняет его.
Свинина с бамбуком станет прекрасным выбором для любителей острых блюд. Черные китайские грибы и ростки бамбука стали интересным открытием. А все ингредиенты в сочетании подарили этому блюду яркий и запоминающийся вкус.
Говядина в устричном соусе гарнирована так же шикарно, как и предыдущее блюдо. Здесь и рис, и картофель, и помидорки со свежей зеленью. Дегустатору все понравилось! Говядина на вкус была мягкой, соус хорошо дополнил мясо и придал сочности. Примечательно, что мясо и соус были на фольге, скорее всего, чтобы держалась определенная температура. Плюс фольга удерживала соус, чтобы не попал на гарнир, что нам показалось очень удобным.
Тикин Терияки стал абсолютным аутсайдером у всей команды ЕДЫ. Курица не пропиталась соусом, поэтому блюдо казалось пресным.
Гречневая лапша с овощами. Лапша не переварена, овощи хрустящие внутри, но мягкие снаружи. Ингредиенты приготовлены идеально и отлично сочетаются между собой.
В итоге, практически все блюда остались недоеденными до конца. НО! Не потому, что невкусно, а потому что в «Пусане» очень большие порции, которые не каждый сможет осилить с первого раза. Уверены, что они были сделаны такими большими не специально для команды ЕДЫ, так как некоторые из дегустаторов уже были в этом заведении и утверждали, что так кормят всегда. Можем рекомендовать любителям восточной кухни и не только.
Заказывать хочется, но есть некоторые вопросы.
Развеиваем миф о сладостях в общепите с помощью Бон Аппетит.
Узнали, как в пицце сочетаются семга и мини-креветки, убедились в качестве ингредиентов и попытались выяснить, что есть «французский» соус.
Рассказываем, как нам привезли гостеприимство в комплекте с едой.
Случайно наткнулись на что-то очень вкусное и стильное.
Хинкали созданы не для того, чтобы считать, сколько складок у их «ножек». Это утверждение мы не просто придумали, а проверили на практике. Как и еще несколько гипотез о грузинской кухне. Все они — в нашем новом обзоре.
Первый кризис спустя год отношений с идеальной доставкой.
Думали, что лучше некуда. Но обновленное меню подарило особый домашний уют.
О лосятине, утиных ножках и безупречном обслуживании. Искренне рекомендуем, а в рецензии рассказываем, почему.