О новом месте на Почтовой ходили слухи еще с осени прошлого года. Новое концептуальное заведение с интересным меню сразу вызвало интерес. Что же скрывается за оболочкой? Идем в «Ходят слухи», чтобы их развеять или подтвердить.
О новом месте на Почтовой ходили слухи еще с осени прошлого года. Новое концептуальное заведение с интересным меню сразу вызвало интерес. Что же скрывается за оболочкой? Идем в «Ходят слухи», чтобы их развеять или подтвердить.
Представьте: пятница, вечер, хочется заказать что-то вкусное, но роллы и пицца уже привычнее, чем домашние котлеты. На ум приходит что-то эдакое, фастфудно-необычное. Как раз о нем и наша дегустация.
Хоть динозавры и доминировали в мезозойской эре, в 2021-м их тоже можно встретить. Например, на Почтовой, 58 — именно там расположился бар «Dino голоден» с авторским стрит-фудом.
Иногда новое — хорошо забытое старое. Мы решил проверить эту поговорку и отправились в заведение со звучным, в контексте современной повестки, названием. Кстати, мы там уже были пару лет назад, поэтому можете сравнить. (Ссылка на прошлую дегустацию внутри)
Ciao! Давненько мы не были в отпуске. Но пока ещё действуют ограничения, Которые-Нельзя-Называть, Италия рязанцам доступна лишь на улице Свободы, 56. Туда мы и направились, чтобы хоть на пару часов почувствовать себя настоящими туристами.
Порадовать дегустаторов очень просто: нужно только пригласить их в новое место, которое не похоже ни на что другое и по уровню будто переносит в центр столицы. Поэтому после вечера в «Пламя и вино» мы были ну очень довольные. Подробности — в нашей новой дегустации.
Мы имеем в виду завтраки. Тем более, что тут про вкусные и сытные завтраки в самом центре города.
Мы, наконец-то, отправились на дегустацию в третье заведение от создателей «Ёлок» — ресторан Marka. Его позиционируют как bar&kitchen, поэтому мы и поели, и попили. Сейчас расскажем, все ли было так феерично, как обычно это бывает в «Ёлках».
«Разговорам» на Почтовой еще нет и пары месяцев, но разговоров о новом заведении уже хоть отбавляй. Решили проверить, о чем там ведутся беседы и отправились на фудразведку: рассказываем, правду ли о них разговаривают.
Затянувшийся перерыв в дегустациях закончился, и мы решили отметить это дело походом в новый гастробар «Есть». Который, конечно же, расположился на Почтовой. Рассказываем, как так вышло, что лучшим блюдом вечера стала незамысловатая закуска, какие на вкус капустные чипсы и чем пахнет знаменитый калинник. Читайте, мы скучали.
Команда «Еды в Рязани» неравнодушна к завтракам: мы искренне считаем, что это самый важный приём пищи. Да и как тут устоять, когда попробовать обновлённое меню нас приглашают в одно из любимых заведений?
Давно ли вы ели деревенский хлеб из дровяной печи? Мы вот — в основном никогда, может когда-то в глубоком детстве. Поэтому очень обрадовались, когда на дегустацию своего ремесленного хлебушка нас пригласила Сонечка.
История о том, как мы отведали хреновухи и чебуреков в «Чебуречной СССР».
Оправдает ли Cream Soda Pesto звание лучшего кафе по результатам народного голосования?
В городе вот-вот заработает новая доставка пиццы! А нам удалось вкусить ее одними из первых. Впрочем, это может сделать любой желающий...
У «Суши в Рязани» снова обновился ассортимент. И, конечно, мы не могли это пропустить.
Бар-ресторан «Ёлки» не только переехал из «Аркады» на самую центральную улицу города, но и захватил наши соцсети: аккаунты заведения пестрят призывами вкусить новое меню. И мы, конечно же, просто не смогли пройти мимо
Октябрь – синоним сезонным блюдам. Так решили не мы, а хозяева нового уютного заведения (от создателей уже знакомых нам «Чеснока», «Халиф Аиста» и «Нихона»). И они не прогадали! Рассказываем, что да как, и о чем тут вообще речь.
Какое место в Рязани у вас ассоциируется с домашней едой и уютом? Мы готовы познакомить вас с кафе крафтовой кухни, которое не просто дополнит этот список, но и, скорее всего, возглавит его.
Попробовали «Суши в Рязани» с независимыми дегустаторами и вот что из этого вышло.
В один прекрасный будний день в дверь нашего офиса постучали. Как оказалось, в Рязани еще не перевелись доставки здоровой еды – нам вручили увесистый пакет и скрылись восвояси.
Многие из нас привыкли, что поход в какое-то заведение — это всегда равно перемещение в районе центра. Бар «Хмелёфф» тоже в центре, правда, Дашково-Песочни. Нас пригласили попробовать разные позиции меню и, конечно, пиво. Читайте, что из этого вышло.
28 февраля мы побывали на гастроужине в ресторане «Устрицы и Танцы». Организаторы отметили, что новое меню и многие блюда из предстоящей дегустации как раз и будут «испытывать» на гостях. Что из этого вышло, как и почему – читайте в нашей новой дегустации.
Помните о том, что мы созывали дегустаторов всея Рязани? На этот раз своим отзывом о пабе Beefeater нам прислала девушка по имени Ульяна. А мы публикуем, как и обещали!
30 января в ресторане «Золотая Шпора» прошел очередной гастроужин. Мы не смогли удержаться и отправились на разведку, чтобы рассказать вам, какие же блюда из мяса с каким вином идеально друг другу подходят.
Не так давно в Дашково-Песочне открылся второй магазин сети Fanagoria. Здесь можно не только купить вино одного из крупнейших винодельческих предприятий России по приятной цене, но и бутылочку-другую зарубежных вин, крепких напитков и прочих приятных мелочей на любой вкус. Ваших покорных слуг как раз-таки пригласили сюда, чтобы вам обо всем этом рассказать.
На этот раз свой небольшой обзор о доставке «Сытый Макс» нам прислал некий Игорь, чей Instagram пестрит фотографиями еды.
Мы продолжаем публиковать отзывы от дегустаторов всея Рязани. На этот раз об итальянской кухне нам расскажет Мария – отчаянный поклонник еды, закончившая самые настоящие кулинарные курсы в Италии.
Не так давно мы созвали единомышленников, чтобы создать банду дегустаторов — таких же, как и мы — настоящих фанатов еды. И вот наш первый герой —Никита Кузнецов, который рассказал нам о небезызвестной сети пиццерий.
Вы любите сыр? Мы его просто обожаем. И когда нас пригласили на дегустацию в сыроварню, счастью нашему не было предела. Нам удалось не только попробовать кучу сортов сыра, но и побывать на производстве и своими глазами увидеть, как всё это работает.