С этими словами мы отправились в паб в Городских рядах. Про пиво много говорить не будем – не наша специализация. А вот о еде мы готовы рассказывать сколько угодно. И рассказываем – в новой рецензии.
С этими словами мы отправились в паб в Городских рядах. Про пиво много говорить не будем – не наша специализация. А вот о еде мы готовы рассказывать сколько угодно. И рассказываем – в новой рецензии.
В «Мидийное место» мы пришли за эмоциями. И мы их получили – выковыривая устриц из ракушек, пробуя рыбный паштет с луковым вареньем и пересчитывая морепродукты в Том-яме.
«Чачжанмен», «Яче пибимпап» и другие труднопроизносимые названия в нашей новой дегустации корейских блюд из кафе «Ким-Чосон». Расскажем обо всем от лица людей, далеких от такой кухни.
Так вышло, что мы уже давно не дегустировали доставку. Но ребята из «Ролл Маркет» спасли нас от тоски по многочисленным картонным упаковкам. А мы что? Мы и рады.
Заметили, как много в нашем городе стало локальных сыроварен? Чем вызван такой всплеск мы не знаем, но очень этому рады. В этот раз нас решили угостить изысками из сыроварни «Брыкин Бор». Доставили в лучшем виде пять видов сыра и приправили желанием заказывать ещё и ещё. Мы вас заинтриговали? Тогда приступим к рассказу.
О новом месте на Почтовой ходили слухи еще с осени прошлого года. Новое концептуальное заведение с интересным меню сразу вызвало интерес. Что же скрывается за оболочкой? Идем в «Ходят слухи», чтобы их развеять или подтвердить.
Представьте: пятница, вечер, хочется заказать что-то вкусное, но роллы и пицца уже привычнее, чем домашние котлеты. На ум приходит что-то эдакое, фастфудно-необычное. Как раз о нем и наша дегустация.
Хоть динозавры и доминировали в мезозойской эре, в 2021-м их тоже можно встретить. Например, на Почтовой, 58 — именно там расположился бар «Dino голоден» с авторским стрит-фудом.
Иногда новое — хорошо забытое старое. Мы решил проверить эту поговорку и отправились в заведение со звучным, в контексте современной повестки, названием. Кстати, мы там уже были пару лет назад, поэтому можете сравнить. (Ссылка на прошлую дегустацию внутри)
Ciao! Давненько мы не были в отпуске. Но пока ещё действуют ограничения, Которые-Нельзя-Называть, Италия рязанцам доступна лишь на улице Свободы, 56. Туда мы и направились, чтобы хоть на пару часов почувствовать себя настоящими туристами.
Порадовать дегустаторов очень просто: нужно только пригласить их в новое место, которое не похоже ни на что другое и по уровню будто переносит в центр столицы. Поэтому после вечера в «Пламя и вино» мы были ну очень довольные. Подробности — в нашей новой дегустации.
Мы имеем в виду завтраки. Тем более, что тут про вкусные и сытные завтраки в самом центре города.
Мы, наконец-то, отправились на дегустацию в третье заведение от создателей «Ёлок» — ресторан Marka. Его позиционируют как bar&kitchen, поэтому мы и поели, и попили. Сейчас расскажем, все ли было так феерично, как обычно это бывает в «Ёлках».
«Разговорам» на Почтовой еще нет и пары месяцев, но разговоров о новом заведении уже хоть отбавляй. Решили проверить, о чем там ведутся беседы и отправились на фудразведку: рассказываем, правду ли о них разговаривают.
Затянувшийся перерыв в дегустациях закончился, и мы решили отметить это дело походом в новый гастробар «Есть». Который, конечно же, расположился на Почтовой. Рассказываем, как так вышло, что лучшим блюдом вечера стала незамысловатая закуска, какие на вкус капустные чипсы и чем пахнет знаменитый калинник. Читайте, мы скучали.
Команда «Еды в Рязани» неравнодушна к завтракам: мы искренне считаем, что это самый важный приём пищи. Да и как тут устоять, когда попробовать обновлённое меню нас приглашают в одно из любимых заведений?
Давно ли вы ели деревенский хлеб из дровяной печи? Мы вот — в основном никогда, может когда-то в глубоком детстве. Поэтому очень обрадовались, когда на дегустацию своего ремесленного хлебушка нас пригласила Сонечка.
История о том, как мы отведали хреновухи и чебуреков в «Чебуречной СССР».
Оправдает ли Cream Soda Pesto звание лучшего кафе по результатам народного голосования?
В городе вот-вот заработает новая доставка пиццы! А нам удалось вкусить ее одними из первых. Впрочем, это может сделать любой желающий...
У «Суши в Рязани» снова обновился ассортимент. И, конечно, мы не могли это пропустить.
Бар-ресторан «Ёлки» не только переехал из «Аркады» на самую центральную улицу города, но и захватил наши соцсети: аккаунты заведения пестрят призывами вкусить новое меню. И мы, конечно же, просто не смогли пройти мимо
Октябрь – синоним сезонным блюдам. Так решили не мы, а хозяева нового уютного заведения (от создателей уже знакомых нам «Чеснока», «Халиф Аиста» и «Нихона»). И они не прогадали! Рассказываем, что да как, и о чем тут вообще речь.
Какое место в Рязани у вас ассоциируется с домашней едой и уютом? Мы готовы познакомить вас с кафе крафтовой кухни, которое не просто дополнит этот список, но и, скорее всего, возглавит его.
Попробовали «Суши в Рязани» с независимыми дегустаторами и вот что из этого вышло.
В один прекрасный будний день в дверь нашего офиса постучали. Как оказалось, в Рязани еще не перевелись доставки здоровой еды – нам вручили увесистый пакет и скрылись восвояси.
Многие из нас привыкли, что поход в какое-то заведение — это всегда равно перемещение в районе центра. Бар «Хмелёфф» тоже в центре, правда, Дашково-Песочни. Нас пригласили попробовать разные позиции меню и, конечно, пиво. Читайте, что из этого вышло.
28 февраля мы побывали на гастроужине в ресторане «Устрицы и Танцы». Организаторы отметили, что новое меню и многие блюда из предстоящей дегустации как раз и будут «испытывать» на гостях. Что из этого вышло, как и почему – читайте в нашей новой дегустации.
Помните о том, что мы созывали дегустаторов всея Рязани? На этот раз своим отзывом о пабе Beefeater нам прислала девушка по имени Ульяна. А мы публикуем, как и обещали!
30 января в ресторане «Золотая Шпора» прошел очередной гастроужин. Мы не смогли удержаться и отправились на разведку, чтобы рассказать вам, какие же блюда из мяса с каким вином идеально друг другу подходят.