Папа Джонс без мамы Джонса

Фото и текст: Никита Кузнецов.

Давным давно я узнал об этой сети пиццерий и даже не попробовав, я влюбился. Все было прекрасно, начиная от дизайна коробок, до непосредственно самой пиццы.

И вот, спустя годы, пока я был ещё в армии, в Рязани открылись целых две пиццерии «Папа Джон». Обойдя немалое количество заведений, пришёл черёд и Папы... пройти проверку от Папы.

Я заказал «Любимую пиццу Джона» (35 см, 679 ₽), «Пепперони Ролл» (12 шт, 229₽) и Pepsi Light.

По атмосфере – типичная пиццерия. Немного прохладно даже из-за кондиционера. Мясные роллы нам принесли минут через 15 после заказа. Горячие, с тянущимся сыром внутри и кусочками пепперони. Мы как раз были очень голодными и так мы утолили немного в себе жор.

Спустя 10 минут после роллов, наконец принесли главную звезду вечера – саму пиццу. Тянущийся сыр моцарелла, яркость красок и, конечно же, пепперони. Пицца была очень вкусная, полностью оправдывает свою цену и репутацию сети «Папа Джонс». А 35 сантиметров оказалась вполне достаточно, чтобы сказать: «Боже, я объелся».

8/10 – моя оценка для «Папы». Вкусно, сочно, много. Одна из лучших пиццерий Рязани, если не лучшая. Но тут уж решайте сами.

Пишите в комментариях вашу любимую пиццерию нашего города wink

Комментарии
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Маргарита с грибами? Лучше и не пробовать.

Томато
04 марта 2015

Были влюблены в сеть до дегустации и разочаровались от доставки.

Груша, сыр с плесенью, клубника и эстрагон с другими свежими начинками и, главное, без нашего нелюбимого майонеза.

Чеснок
14 января 2020

Мы продолжаем публиковать отзывы от дегустаторов всея Рязани. На этот раз об итальянской кухне нам расскажет Мария – отчаянный поклонник еды, закончившая самые настоящие кулинарные курсы в Италии.

Бон Аппетит
19 сентября 2014

Узнали, как в пицце сочетаются семга и мини-креветки, убедились в качестве ингредиентов и попытались выяснить, что есть «французский» соус.

Идеальное сочетание необычных закусок, вкусной пасты и самых дешевых десертов. Расскажем, где такое найти.

Forever Pizza
16 октября 2019

Сначала «Ёлки»‎, потом «Карась», ‎«‎О! Суши»‎, а теперь еще и Forever Pizza‎. Получилось ли у ребят, которые занимаются всеми этими проектами, снова приятно удивить и влюбить в свои блюда? Почему мы невольно вспомнили, как ездили к бабушке в деревню и при чем здесь хачапури? Читайте в нашем обзоре.

Рецензия о том, как мы расстроились сами и расстроили дегустаторов.

Авторизация
У вас еще нету аккаунта? Регистрация
Войти с помощью соц. сетей
Оставить свой отзыв
Оставить свой отзыв
Обычный короткий текст, тип оставьте свой отзыв, он прям очень важен и блаблабла
Вверх