Хоть динозавры и доминировали в мезозойской эре, в 2021-м их тоже можно встретить. Например, на Почтовой, 58 — именно там расположился бар «Dino голоден» с авторским стрит-фудом.
Заведение открылось на Почтовой в прошлом месяце, может похвастать богатым на закуски (и не только) меню и хорошим выбором разных сортов пива на кранах (в том числе и крафта).
Вот так все выглядит снаружи. Хоть и ярко, но заметить его все равно не очень просто. Постарайтесь не пройти мимо.
Внутри яркие цвета в сочетании с голыми строительными материалами. Местами магнитная краска на стенах, местами — натуральное дерево. Необычная мебель, больше нигде такой не видели. Можно сидеть на подоконниках, а мы это любим! Отдельного внимания заслуживает пол, он не обработан вообще, просто цемент. Выглядит очень гранджево и стильно, только возникли вопросы на тему того, насколько сложно ребятам его отмывать. Впрочем, это не наши проблемы.
Барная стойка очень длинная, мест за ней полно — адекватное решение для заведения такого типа. На стенах несколько больших телевизоров, можно приходить на трансляции матчей. А еще тут показывают записи живых концертов.
Еду мы выбирали долго и мучительно — все такое аппетитное, панированное и жареное. А вот с напитками проблем не возникло совсем, бармен подошел к нашему столику, доступно объяснил, рассказал и подобрал в итоге прекрасные варианты.
Стаут с красивым названием «Поющие Птицы». Обладает насыщенным вкусом и легко пьется.
АПА (американский светлый эль) с сильной горечью и тонким цветочно-фруктовым ароматом. Называется «Сумасшедший Лось».
Еще один эль, на этот раз крафтовый Knightberg Pale Ale Citra. Горчинка менее выражена, чем у предыдущего сорта. Дегустатор скромно прокомментировал «на любителя».
Обнаружили здесь хороший кофе за свою цену. Пейте, не бойтесь.
Как же можно прийти в заведение под названием «Карась» и не попробовать именно эту рыбку? Обжарен в кляре, костей нет, специй и соли в меру, соус прекрасный. Блюдо-визитка однозначно удалось.
«Корюшка в кляре» покорила всех. Рыбка свежая, плотное филе легко отделяется от косточек. Полита лимонным соком, посыпана укропом. Отдельный плюс за то, что не переборщили с маслом. Вообще, нас порадовал большой выбор рыбных блюд — ребята знают, с чем пиво пить вкуснее всего.
Сытный салат «НЕрыба» — интересное сочетание мяса и овощей с вкусной горчичной заправкой. Отличный вариант для летнего обеда, даже как самостоятельное блюдо.
Рекомендуем попросить к нему хлеб, очень не хватало.
В общем и целом, вердикт удовлетворительный. Возможно, неформальная атмосфера отпугнет некоторых гостей, но нам она понравилась. Обязательно вернемся за корюшкой, «лосем» и карасем.
Давайте все же о паре минусов. Цены на закуски показались нам чуууть завышенными, основательно засесть тут на долгий вечер с друзьями будет накладно. А один из дегустаторов остался искренне смущен тем, что пиво наливают в бокалы объемом 0,4 литра, а не привычные кружки 0,5.
Хоть динозавры и доминировали в мезозойской эре, в 2021-м их тоже можно встретить. Например, на Почтовой, 58 — именно там расположился бар «Dino голоден» с авторским стрит-фудом.
Оценили сервис, но не только в нем счастье.
Пиво, закуски и салат в поросенке. Выяснили, как на улице Татарской почувствовать себя бельгийцем и сколько это будет стоить.
Меню, обновленное до идеальных вечеров.
Обязательный к посещению бар и его изюминки.
Выясняем, отвечает ли заведение за свои слова и что по ценам.
Недавно редакцию угостили ребята из БУРГЕР DRIVE. Событие было из разряда «наконец-то!», потому что уже многие нас о них спрашивали. Это первая в Рязани доставка бургеров. Да, именно так…
Вроде все хорошо, но почему-то закрылся.
Надеемся, что в Бельгии кормят именно так. Если нет, то нам повезло куда больше.