Ciao! Давненько мы не были в отпуске. Но пока ещё действуют ограничения, Которые-Нельзя-Называть, Италия рязанцам доступна лишь на улице Свободы, 56. Туда мы и направились, чтобы хоть на пару часов почувствовать себя настоящими туристами.
Ciao! Давненько мы не были в отпуске. Но пока ещё действуют ограничения, Которые-Нельзя-Называть, Италия рязанцам доступна лишь на улице Свободы, 56. Туда мы и направились, чтобы хоть на пару часов почувствовать себя настоящими туристами.
«Разговорам» на Почтовой еще нет и пары месяцев, но разговоров о новом заведении уже хоть отбавляй. Решили проверить, о чем там ведутся беседы и отправились на фудразведку: рассказываем, правду ли о них разговаривают.
30 января в ресторане «Золотая Шпора» прошел очередной гастроужин. Мы не смогли удержаться и отправились на разведку, чтобы рассказать вам, какие же блюда из мяса с каким вином идеально друг другу подходят.
Мы продолжаем публиковать отзывы от дегустаторов всея Рязани. На этот раз об итальянской кухне нам расскажет Мария – отчаянный поклонник еды, закончившая самые настоящие кулинарные курсы в Италии.
Вы любите сыр? Мы его просто обожаем. И когда нас пригласили на дегустацию в сыроварню, счастью нашему не было предела. Нам удалось не только попробовать кучу сортов сыра, но и побывать на производстве и своими глазами увидеть, как всё это работает.
Пока снега не видно, нужно поднимать себе настроение всеми возможными способами. Один из таких – попивать вкусные чаи и чего покрепче. Но обязательное условие – чтобы это было атмосферно и вкусно. Мы уже опробовали сезонное меню жидкостей разной крепости и дерзости от ресторана «Золотая Шпора» и сейчас вам всё расскажем.
Скажем сразу: мы, честно говоря, давненько в Gin Mill’29 не захаживали, чтобы просто покушать. Поэтому нам все меню было в новинку, а пробовать мы пришли совершенно новые новинки в меню.
Хотите своими руками сделать рождественский домик? В ресторане «Базар» вам гарантируют пряничное настроение и радость хендмейда.
28 ноября в ресторане «Золотая Шпора» прошел первый за 15-летнюю историю ресторана гастроужин. Мы были рады разделить с владельцами это событие и теперь можем дать вам полный словесный и фотоотчет.
– именно это провозгласила одна из ваших покорных слуг, пробуя кое-что новенькое из хвойного меню. Туда добавили морские нотки, чтобы сидя зимой в Рязани не так сильно тосковать по отпуску и палящему солнцу. А нас, по традиции, пригласили распробовать, чтобы подробно вам всё рассказать.
Во время поиска будничных акций в рязанских заведениях мы совершили одно упущение – совсем забыли про единственный рязанский ресторан вьетнамской кухни. Исправляемся!
«Золотая шпора» проводит конкурс. На кону – целый ужин на кругленькую сумму!
Что общего между белым цветом и черными сапогами? Мы тоже не знали, пока не сходили в трактир Бѣлый и не послушали музыку традиционной русской кухни в современном исполнении. Чем нас угощали и почему прожевывать язык не хотелось, но пришлось – читайте в нашем новом обзоре.
Всегда расстраивало, что к выгодным предложениям обедов и завтраков в общепите есть приписка «только по будням» . Но в «Ёлках» решили эту проблему и подумали даже о тех, кто не готов соблюдать режим жаворонка в выходные.
Здоровое питание может быть очень вкусным и эта новость тому подтверждение.
Привычные летние блюда с ноткой европейского шика.
Ресторан современной русской кухни «БУФЕТЪ» приглашает в пятницу к себе в гости на концерт эпатажной звезды.
К началу Великого поста в ресторане «Ёлки» представили специальное меню от супов до десертов.
Рассказываем, как получить вкусную еду даром.
Каким должен быть завтрак здорового человека?
«Римские Каникулы» тогда и сейчас.
И в январе это, конечно же, оливье.
Рождественский сет из пяти блюд для груманов.
Меню, обновленное до идеальных вечеров.
Какой, говорите, завтра день недели?
Рассказываем про традиционную акцию «Ёлок». 18+
Лавандовый лимонад и идеальное решение для любителей морской еды, уставших от роллов.
Все по-новому и по-вкусному.
В Азии не были, но поверили на слово и не пожалели.
Хотелось бы повкуснее.
Думали, что лучше некуда. Но обновленное меню подарило особый домашний уют.
Ребята не поскупились на качество, мы - на похвалу.
Попробовали диковинную мушмулу и остались довольны.
О лосятине, утиных ножках и безупречном обслуживании. Искренне рекомендуем, а в рецензии рассказываем, почему.
Ели когда-нибудь пасту тыквенный крем-суп в доме купцов 1850-1864 годов постройки? А мы вот попробовали и вам советуем.
Вроде все хорошо, но вот мелочи...