Лето в Италии без загранпаспорта

Ресторан «Римские каникулы» уже много лет сочетает гастрономическое удовольствие итальянской кухни и до мелочей продуманную атмосферу. Даже если просто заходишь в кондитерскую по пути на работу или учебу, на лице остается улыбка, а внутри желание вернуться снова.

На итальянской веранде в центре Рязани можно попробовать привычные летние блюда в исполнении первоклассного шеф-повара или открыть совершенно новые для себя сочетания.

Каждая позиция в сезонном предложении пробуждает вопрос «А такое возможно?» и не просто так.

Например, всеми любимый летний суп на итальянский мотив звучит как:

  • Окрошка с ростбифом и домашней заправкой (на выбор предлагается квас или кефир) — 280 р

А на закуску в жаркий день можно побаловать себя:

  • Севиче из гребешка в кокосовом молоке — 470 р

или

  • Тар-таром из говядины со сливочным хреном из свежего хрена - 420 р

Заменой традиционного салата с народным названием «огурцы помидоры» может стать:

  • Салат из свежих овощей с сыром страчателла и желе из копченых помидоров - 350 р

А «вишенкой на торте» может быть идеальный десерт:

  • Намелака с базиликом (подается со свежей клубникой) - 290 р

Это далеко не все позиции летнего меню, поэтому сочетаний можно придумать огромное множество, главное помнить, что 3 месяца пролетают как один день и нужно все успеть.

Адрес итальянского рая: улица Свободы, 56.

Комментарии
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Каким должен быть завтрак здорового человека?

Ёлки
11 марта 2019

К началу Великого поста в ресторане «Ёлки» представили специальное меню от супов до десертов.

Буфетъ
27 февраля 2019

Рассказываем, как получить вкусную еду даром.

Ёлки
27 ноября 2018

Рассказываем про традиционную акцию «Ёлок». 18+

Буфетъ
09 января 2019

Рождественский сет из пяти блюд для груманов.

Буфетъ
05 декабря 2018

Какой, говорите, завтра день недели?

Авторизация
У вас еще нету аккаунта? Регистрация
Войти с помощью соц. сетей
Оставить свой отзыв
Оставить свой отзыв
Обычный короткий текст, тип оставьте свой отзыв, он прям очень важен и блаблабла
Вверх