Автор: Яна Клюева.
Пасху празднуют не все, но пекут и покупают куличи многие. Эта выпечка давно перестала быть единственно православной пищей и стала вкусным лакомством к воскресному утреннему чаю.
В магазинах уже все полки заполнены куличами, но можно порадовать себя или близких в этом году эксклюзивной выпечкой.
Многие рестораны и пекарни принимают заказы. Два из них:
В «Пирогово» на выбор предлагаются два вида куличей: за 270 (с добавлением творога) и 300 рублей (классический рецепт). Мы знаем вкус знаменитых пирогов этого сервиса, поэтому уверяем, что сомневаться в куличах не стоит. Вам гарантирована стандартно хорошая выпека без неприятных сюрпризов.
«Ёлки» же предлагают вариант пасхальных куличей по рецепту своего бренд-шефа Саввы Слободчука. Выглядят они нетрадиционно и по-настоящему эстетично, поэтому отлично подойдут в качестве презента на пасхальный ужин в гостях. Заказы принимаются до 25 апреля и обойдутся в 350 рублей за штуку.