Здесь говорят только о еде
Меню

Кулич всему голова

Автор: Яна Клюева

Пасху празднуют не все, но пекут и покупают куличи многие. Эта выпечка давно перестала быть единственно православной пищей и стала вкусным лакомством к воскресному утреннему чаю.

В магазинах уже все полки заполнены куличами, но можно порадовать себя или близких в этом году эксклюзивной выпечкой.

Многие рестораны и пекарни принимают заказы. Два из них:

В «Пирогово» на выбор предлагаются два вида куличей: за 270 (с добавлением творога) и 300 рублей (классический рецепт). Мы знаем вкус знаменитых пирогов этого сервиса, поэтому уверяем, что сомневаться в куличах не стоит. Вам гарантирована стандартно хорошая выпека без неприятных сюрпризов.

Кулич на заказ Рязань

«Ёлки» же предлагают вариант пасхальных куличей по рецепту своего бренд-шефа Саввы Слободчука. Выглядят они нетрадиционно и по-настоящему эстетично, поэтому отлично подойдут в качестве презента на пасхальный ужин в гостях. Заказы принимаются до 25 апреля и обойдутся в 350 рублей за штуку.

Заказать кулич Рязань

Читайте также:

5 самых атмосферных веранд Рязани 08.06.19

Лучшие веранды и самые выгодные акции в одной подборке.

Шоу для всей семьи и изысканный ужин — совместимы 29.05.19

Формат гастрономических ужинов становится все популярнее и популярнее в нашем городе, и это не может не радовать. Узнали, как подходят к организации подобных мероприятий в сети «Бон Аппетит». И вам спешим рассказать!

Вино не читают, вино пьют 07.05.19

Гармоничная пара всегда радует глаз. Особенно когда речь идёт о вине и блюде из категории высокой кухни. Рассказываем, как в зале пиццерии «Неаполь» периодически услаждают эстетские запросы рязанской публики на винных вечерах.

Кулич всему голова 23.04.19

«Вконтакте» уже анонсировали бесплатные подарки к Пасхе, Великий пост подходит к концу, а значит, пора выбирать кулич.

Весенний гастроужин от Алены Нефедовой 13.04.19

Взяли курс на тепло и солнце, а события в городе помогают держать настроение на весеннем уровне. Если интересно, как проходят гастроужины в Рязани, вам сюда.

Закрыть