Здесь говорят только о еде
Меню

Поддерживаем тренд на натюрель

Нас угостили: коровьим молоком, топленым молоком, козьим молоком, деревенскими яйцами, перепелиными яйцами, сметаной, творожной массой с зеленью, маслом, вареньем.

Всё было свежее и очень вкусное. Из яиц и молока мы прям на работе сделали омлет в кружках (огонь). Творожную массу с зеленью намазали на хлеб и смели за 5 минут.

Единственное замечание - на молочке нет маркировки с датой изготовления и сроком годности. Однако нам пообещали, что в ближайшее время это исправят.

Посмотреть, выбрать и заказать продукты для себя можно у ребят в группе Вконтакте.

Читайте также:

5 самых атмосферных веранд Рязани 08.06.19

Лучшие веранды и самые выгодные акции в одной подборке.

Шоу для всей семьи и изысканный ужин — совместимы 29.05.19

Формат гастрономических ужинов становится все популярнее и популярнее в нашем городе, и это не может не радовать. Узнали, как подходят к организации подобных мероприятий в сети «Бон Аппетит». И вам спешим рассказать!

Вино не читают, вино пьют 07.05.19

Гармоничная пара всегда радует глаз. Особенно когда речь идёт о вине и блюде из категории высокой кухни. Рассказываем, как в зале пиццерии «Неаполь» периодически услаждают эстетские запросы рязанской публики на винных вечерах.

Кулич всему голова 23.04.19

«Вконтакте» уже анонсировали бесплатные подарки к Пасхе, Великий пост подходит к концу, а значит, пора выбирать кулич.

Весенний гастроужин от Алены Нефедовой 13.04.19

Взяли курс на тепло и солнце, а события в городе помогают держать настроение на весеннем уровне. Если интересно, как проходят гастроужины в Рязани, вам сюда.

Закрыть