Здесь говорят только о еде
Меню

Курс на натуральность

Недавно нам посчастливилось понакомиться с милейшими девушками из мастерской полезных десертов «Сестры Грин».

Представители мастерской сами нашли нас, договорились о встрече, пришли в обозначенное время, принесли нам свой домашний мармелад трех вкусов и объяснили, что стараются готовить именно из натуральных сезонных ягод и фруктов.

Мармелад аккуратно упакован, у мастерской стильный логотип, нам понравился.

В составе только натуральные ингредиенты. Дата изготовления прописана вручную.

Мармелад из красной смородины отличный. Свежий вкус с легкой приятной кислинкой.

Многие из нашей команды выделили именно грушевый, на вкус он сладкий и приятный, в нем отлично чувствовалось грушевое пюре. Самый темный мармелад сделан из черноплодной рябины. Эту ягоду наверняка пробовали немногие, но понравиться она должна всем, как и изготовленное из нее лакомство — в меру сладко и с легкой терпкостью. В общем, однозначно можем посоветовать эти десерты всем подписчикам. К чаю будет просто восхитительно!

Общие отзывы егустаторов отличные. Совершенно ни в какое сравнение не идет с тем мармеладом, который ждет нас на полках супермаркетов. Такими вкусностями хочется баловать самих себя почаще и угощать друзей и близких.

Прогулявшись по их группе мы еще и обнаружили совершенно адекватные цены. В общем, если вы хотите чего-то необычного к чаю, обязательно обращайтесь в эту мастерскую и пробуйте — возможно, найдете свой идеальный мармелад. Мы нашли.

Читайте также:

5 самых атмосферных веранд Рязани 08.06.19

Лучшие веранды и самые выгодные акции в одной подборке.

Шоу для всей семьи и изысканный ужин — совместимы 29.05.19

Формат гастрономических ужинов становится все популярнее и популярнее в нашем городе, и это не может не радовать. Узнали, как подходят к организации подобных мероприятий в сети «Бон Аппетит». И вам спешим рассказать!

Вино не читают, вино пьют 07.05.19

Гармоничная пара всегда радует глаз. Особенно когда речь идёт о вине и блюде из категории высокой кухни. Рассказываем, как в зале пиццерии «Неаполь» периодически услаждают эстетские запросы рязанской публики на винных вечерах.

Кулич всему голова 23.04.19

«Вконтакте» уже анонсировали бесплатные подарки к Пасхе, Великий пост подходит к концу, а значит, пора выбирать кулич.

Весенний гастроужин от Алены Нефедовой 13.04.19

Взяли курс на тепло и солнце, а события в городе помогают держать настроение на весеннем уровне. Если интересно, как проходят гастроужины в Рязани, вам сюда.

Закрыть