В ноябре в ресторане «Золотая Шпора» прошел первый за 15-летнюю историю заведения гастроужин. И после этого морепродуктового триумфа в ресторане объявили об очередном винном вечере – на этот раз с мясом.
1 ноября кухней «Бункера» будет руководить Виктор Тайц – член ассоциации кулинаров России. И в эту пятницу он приготовит «Томленую телячью ногу» – блюдо от шеф-повара, коим они теперь будут радовать своих гостей на постоянной основе.
В этот день, начиная с 20:00, любой может заказать порцию коронного лакомства. А ровно в 22:30 повара вынесут и разделят его по порциям прямо на барной стойке.
Стоимость такого лакомства с гарниром и соусом – 800 ₽. Количество порций ограничено, так что поторопитесь!
Кстати, одну такую порцию ребята готовы разыграть в своем Instagram – там всего-то нужно репостнуть картинку к себе в Stories и написать комментарий. Счастливчика обещали вычислить 1 ноября в 17:00.
В ноябре в ресторане «Золотая Шпора» прошел первый за 15-летнюю историю заведения гастроужин. И после этого морепродуктового триумфа в ресторане объявили об очередном винном вечере – на этот раз с мясом.
Холодный вечер четверга растопит вьетнамский кофе и живая музыка.
День рождения и Новый год – наши любимые праздники. А что, если их соединить? В Рязани отметят 320-й День рождения Нового года и угостят кое-чем необычным.
«Не рыба, а мясо», – именно так называется магазин с собственным производством колбасы, появившийся в Рязани. Уже оценили?