Только представьте: томный лунный свет, гитарная импровизация, сет из четырёх блюд...
В ноябре в ресторане «Золотая Шпора» прошел первый за 15-летнюю историю заведения гастроужин. И после этого морепродуктового триумфа, о котором мы вам рассказывали, в ресторане объявили об очередном винном вечере – на этот раз с мясом.
На этот раз шеф-повар Сергей Пожогин своими золотыми руками приготовит:
И, конечно, к каждому блюду будут подобраны идеальные гастрономические пары:
Вы уже в предвкушении? Мы тоже!
Ужин пройдет 30 января, начало в 19:00. Необходима регистрация по ссылке.
Только представьте: томный лунный свет, гитарная импровизация, сет из четырёх блюд...
30 октября в «Ёлках» будут нарушать закон об азартных играх.
Как насчет переместиться из хмурой ноябрьской Рязани в солнечную летнюю Тоскану?
День рождения и Новый год – наши любимые праздники. А что, если их соединить? В Рязани отметят 320-й День рождения Нового года и угостят кое-чем необычным.
Теперь «Бункер» будет радовать своих гостей блюдом от шеф-повара. И команда спасателей готова сделать из этого настоящее шоу!
Холодный вечер четверга растопит вьетнамский кофе и живая музыка.
FANAGORIA приглашает почувствовать себя сомелье накануне своего первого Дня рождения.
Fanagoria открыла вторую винотеку – на этот раз в Дашково-Песочне.
«Не рыба, а мясо», – именно так называется магазин с собственным производством колбасы, появившийся в Рязани. Уже оценили?