Здесь говорят только о еде
Меню

EnJOY your shawarma

В прошлую пятницу мы продолжили тестировать выездные дегустации и отправились в клуб свободного отдыха JOY. Согласитесь, неожиданная находка — ЕДА в антикафе. Однако и такое бывает.

Мы остались довольны на все 100 процентов и еще немножечко сверху. Главное, за чем сюда стоит приходить, это атмосфера — все очень уютно, дружелюбно и просто.

Если вы впервые об этом заведении слышите, рассказываем. Находится JOY в центре города — недалеко от бывшего «Детского Мира», по адресу Соборная, 52. Вход со двора, находим железную дверь, а далее нам придется преодолеть несколько лестничных пролетов. По типичному для антикафе принципу вы платите за проведенное тут время. В него входят уютные диваны, столики, бесплатный WiFi, розетки с электричеством, чай в пакетиках и печенье. Еще можно играть в приставку.

Нас заинтересовал дополнительный сервис (естественно, за дополнительную плату). Услуг пмного, и они пополняются, так что о действующих спрашивайте на месте, будете удивлены. Мы воспользовались следующими:

  • Элитный чай в чайнике
  • Домашние пирожки
  • Домашняя шаурма
  • Кальяны от легендарных Fans Smoke

Обслужить вас сможет... любой человек из персонала, который окажется рядом. У них нет специальной формы, но они очень внимательны и дружелюбны — не смущайтесь.

Чай в чайнике (100 рублей за 350 мл, 150 рублей за 800 мл). В клубе представлен отличный выбор интересных сортов хорошего качества + натуральные добавки (роза, жасмин, орхидея, бамбук). Нет ничего с искусственными ароматизаторами. Видно, что напиток тут ценят и в его особенностях разбираются.

Мы попробовали жасминовую жемчужину и остались довольны. Терпкий зеленый чай с тонким ароматом.

Пирожки (25 рублей за штуку). Мы попробовали с творогом, яблоком и картофелем. Много начинки. Жареные и жирненькие — худеющих не впечатлят, но зато какие вкусные.

Внезапно, спонсором нашей дегустации стала одна небезызвестная партия. Мы не знаем, откуда они появились, но, наверно, так и должно быть.

Те, кто еще не знаком с кальянными мастерами Fans Smoke, исправьте эту оплошность. Огромный выбор табаков и вкусов (стоимость зависит от табака). Дымные, легко и приятно курятся. Понравилось даже тому дегустатору, который их не очень любит.

Ее Величество Шаурма. Во-первых, она огромная. И стоит всего 130 рублей за штуку.

Начинка из свежих овощей, обжаренного мяса и ароматного соуса с добавлением чеснока.

Все дегустаторы остались в абсолютном восторге. Не знаем, как это объяснить, но явно чувствовалось, что сделана по-домашнему, с душой.

В общем и целом, замечательное место для непринужденных дружеских посиделок. Чай отличный, еда по-домашнему вкусная. Еще прекрасной идеей считаем засесть тут с ноутбуком и работать (безлимит стоит 300 рублей на весь день) — фрилансерам на заметку.

Читайте также:

5 самых атмосферных веранд Рязани 08.06.19

Лучшие веранды и самые выгодные акции в одной подборке.

Шоу для всей семьи и изысканный ужин — совместимы 29.05.19

Формат гастрономических ужинов становится все популярнее и популярнее в нашем городе, и это не может не радовать. Узнали, как подходят к организации подобных мероприятий в сети «Бон Аппетит». И вам спешим рассказать!

Вино не читают, вино пьют 07.05.19

Гармоничная пара всегда радует глаз. Особенно когда речь идёт о вине и блюде из категории высокой кухни. Рассказываем, как в зале пиццерии «Неаполь» периодически услаждают эстетские запросы рязанской публики на винных вечерах.

Кулич всему голова 23.04.19

«Вконтакте» уже анонсировали бесплатные подарки к Пасхе, Великий пост подходит к концу, а значит, пора выбирать кулич.

Весенний гастроужин от Алены Нефедовой 13.04.19

Взяли курс на тепло и солнце, а события в городе помогают держать настроение на весеннем уровне. Если интересно, как проходят гастроужины в Рязани, вам сюда.

Закрыть