Здесь говорят только о еде
Меню

Открытие зала Бургер Drive

Вчера в нашем городе произошло историческое событие - Бургер Drive открыли зал. Если не знаете, рассказываем: это первая рязанская доставка бургеров.

После первой дегустации мы вынесли вердикт «Вкусно», и в дальнейшем частенько пользовались их услугами в обеденное время. А вчера ответственно пришли к ним в гости, послушали хорошую музыку, попробовали очередные новинки: Гейшу с креветками, Цезарь с куриным бедром и Стейк-бургер, угадайте с чем! Еще пива попили. Вы уже и сами догадались, что в таком сопровождении и «прямо из печи» их бургеры оказались еще круче.

Главным событием вечера стал приготовленный бренд-шефом Алексеем Филимоновым мягчайший стейк чак ролл. Феерия мясного вкуса, который скромно подчеркивают только соль, черный перец и едва уловимый аромат розмарина. Смотрим в меню - нормальная порция (250 грамм) этой красоты стоит всего 480 рублей.

Куда идти? Краснорядская, 5.

Что заказывать? Стейк! Стейк! И еще раз стейк!

 

Читайте также:

5 самых атмосферных веранд Рязани 08.06.19

Лучшие веранды и самые выгодные акции в одной подборке.

Шоу для всей семьи и изысканный ужин — совместимы 29.05.19

Формат гастрономических ужинов становится все популярнее и популярнее в нашем городе, и это не может не радовать. Узнали, как подходят к организации подобных мероприятий в сети «Бон Аппетит». И вам спешим рассказать!

Вино не читают, вино пьют 07.05.19

Гармоничная пара всегда радует глаз. Особенно когда речь идёт о вине и блюде из категории высокой кухни. Рассказываем, как в зале пиццерии «Неаполь» периодически услаждают эстетские запросы рязанской публики на винных вечерах.

Кулич всему голова 23.04.19

«Вконтакте» уже анонсировали бесплатные подарки к Пасхе, Великий пост подходит к концу, а значит, пора выбирать кулич.

Весенний гастроужин от Алены Нефедовой 13.04.19

Взяли курс на тепло и солнце, а события в городе помогают держать настроение на весеннем уровне. Если интересно, как проходят гастроужины в Рязани, вам сюда.

Закрыть