И вновь экспресс-дегустация с привлечением внештатных дегустаторов. На этот раз мы пробовали краба. Можно и такое в Рязани на дом заказать, возят напрямую с заводов Приморья, Сахалина и Камчатки.
Стоимость 5 килограмм — 4000 рублей. Такой объем можно смело рассчитывать на компанию из 6-8 человек. То есть, получается вполне приемлемая сумма с одного.
Крабы уже сварены, заморожены и упакованы в коробку.
Выводы и советы:
1. Вкусно.
2. Стоит попробовать? Однозначно да.
3. Как готовить? Мы просто размораживали его при комнатной температуре около 1,5 часов, дальше сил терпеть не было, поэтому ели со льдом. Лучше, конечно, дождаться полной разморозки. Можно окунуть в кипяток, но сами продавцы так поступать с ним не рекомендуют.
4. Как разделывать? Найдите ребят в инстаграме — krabrjazan62. Там есть очень аппетитные видео с инструкцией. Нам удалось повторить.