Здесь говорят только о еде
Меню

Ближе, чем кажется

И вновь экспресс-дегустация с привлечением внештатных дегустаторов. На этот раз мы пробовали краба. Можно и такое в Рязани на дом заказать, возят напрямую с заводов Приморья, Сахалина и Камчатки.



Стоимость 5 килограмм — 4000 рублей. Такой объем можно смело рассчитывать на компанию из 6-8 человек. То есть, получается вполне приемлемая сумма с одного.

Крабы уже сварены, заморожены и упакованы в коробку.

Выводы и советы:

1. Вкусно.
2. Стоит попробовать? Однозначно да.
3. Как готовить? Мы просто размораживали его при комнатной температуре около 1,5 часов, дальше сил терпеть не было, поэтому ели со льдом. Лучше, конечно, дождаться полной разморозки. Можно окунуть в кипяток, но сами продавцы так поступать с ним не рекомендуют.
4. Как разделывать? Найдите ребят в инстаграме — krabrjazan62. Там есть очень аппетитные видео с инструкцией. Нам удалось повторить.

Читайте также:

5 самых атмосферных веранд Рязани 08.06.19

Лучшие веранды и самые выгодные акции в одной подборке.

Шоу для всей семьи и изысканный ужин — совместимы 29.05.19

Формат гастрономических ужинов становится все популярнее и популярнее в нашем городе, и это не может не радовать. Узнали, как подходят к организации подобных мероприятий в сети «Бон Аппетит». И вам спешим рассказать!

Вино не читают, вино пьют 07.05.19

Гармоничная пара всегда радует глаз. Особенно когда речь идёт о вине и блюде из категории высокой кухни. Рассказываем, как в зале пиццерии «Неаполь» периодически услаждают эстетские запросы рязанской публики на винных вечерах.

Кулич всему голова 23.04.19

«Вконтакте» уже анонсировали бесплатные подарки к Пасхе, Великий пост подходит к концу, а значит, пора выбирать кулич.

Весенний гастроужин от Алены Нефедовой 13.04.19

Взяли курс на тепло и солнце, а события в городе помогают держать настроение на весеннем уровне. Если интересно, как проходят гастроужины в Рязани, вам сюда.

Закрыть