Здесь говорят только о еде
Меню

Держать себя в форме стало легче

Недавно нас угощали Right Food — правильное питание с доставкой на дом. Сервис, который призван облегчить жизнь, если вы тщательно следите за своей физической формой. На их сайте можно выбрать подходящий вашему образу жизни рацион, объем питания и его стоимость, что нам показалось очень удобным.

Представьте, что кто-то за вас покупает продукты, готовит и моет посуду. Кроме того, еще и считает калории. К слову, просчитано весьма грамотно, тариф «сушка» подойдет для среднестатистической женщины, которая хочет похудеть, не навредив здоровью. Баланс БЖУ тоже адекватный, достаточное количество жиров, которые многие ошибочно ужимают на диетах.

В общем, Right Food освобождают именно то время и моральные силы, которые вы можете потратить на поход в спортзал, на йогу или в бассейн.

Нам на пробу достался тариф минимальный «Похудение/Cушка». Итого: ланч, обед и полдник на пять дней. Еду привезли в обговоренное время. Контейнеры аккуратные и удобные, к каждому приему пищи прилагается набор одноразовых приборов и салфетка. Соусы к салатам в отдельных соусницах — можно регулировать их количество, основное блюдо и гарнир упакованы в отдельные пакеты, чтобы ничего не смешалось и оставалось свежим.

Помимо блюд привезли меню, в котором были даны рекомендации по времени употребления пищи, а также прописаны все белки, жиры, углеводы и калории. Мы приступили согласно графику.

10:30 — Ланч

Right Food предлагают в качестве этого приема пищи салаты, а именно: «Салат с говядиной», «Салат с красной фасолью», «Салат Греческий» и «Салат Цезарь с курицей». Нам понравилось сочетание ингредиентов, а также отсутствие соли, которое компенсировалось различными соусами и травами. Та часть команды ЕДЫ, которая утром занималась спортом утверждает, что такой ланч отлично утоляет голод без чувства тяжести. На вкус ничего феерического, но достаточно сытно и качественно.

13:00 — Обед

Мы попробовали: «Ежики в томатном соусе с рисом», «Треска с овощами», «Филе индейки на гриле в пряных травах с гречкой», «Куриная грудка гриль с пряными травами с гречкой» и «Куриные медальоны с рисом». Полноценные порции обеда, ингредиенты и их сочетание хорошо продумано, все в меру соленое. Все дегустаторы остались приятно удивлены вкусом, который обычно не является сильной стороной полезный еды. А тут все очень здорово.

15:30 — Полдник

На полдник нам предложили: «Куриный суп с фрикадельками», «Гуляш из индейки с гречкой» и «Куриные медальоны». Небольшие порции, которых будет достаточно для полдника. Все мясо очень нежное и не сухое. Женская половина нашей команды призналась, что ими вполне можно наесться и на ужин.

В целом, нам все понравилось. Благодаря команде Right Food мы в очередной раз убедились, что полезная еда может быть очень вкусной. Такая доставка отлично подойдет тем, кто но не против быть здоровым и следить за собой, но не является фанатом кулинарии и связанных с ней хлопот. Приятно, когда за тебя не только готовят, но еще и делают это весьма аппетитно и грамотно.

Читайте также:

5 самых атмосферных веранд Рязани 08.06.19

Лучшие веранды и самые выгодные акции в одной подборке.

Шоу для всей семьи и изысканный ужин — совместимы 29.05.19

Формат гастрономических ужинов становится все популярнее и популярнее в нашем городе, и это не может не радовать. Узнали, как подходят к организации подобных мероприятий в сети «Бон Аппетит». И вам спешим рассказать!

Вино не читают, вино пьют 07.05.19

Гармоничная пара всегда радует глаз. Особенно когда речь идёт о вине и блюде из категории высокой кухни. Рассказываем, как в зале пиццерии «Неаполь» периодически услаждают эстетские запросы рязанской публики на винных вечерах.

Кулич всему голова 23.04.19

«Вконтакте» уже анонсировали бесплатные подарки к Пасхе, Великий пост подходит к концу, а значит, пора выбирать кулич.

Весенний гастроужин от Алены Нефедовой 13.04.19

Взяли курс на тепло и солнце, а события в городе помогают держать настроение на весеннем уровне. Если интересно, как проходят гастроужины в Рязани, вам сюда.

Закрыть