В Рязани появился новый деликатес

В моно-кафе «Хорошие Руки» теперь готовят мясо в низкотемпературной печи с эффектом копчения. Она здесь только появилась, и ребята пока «обкатывают» новинку.

На этой неделе гостям уже посчастливилось попробовать копченый рибай и буженину. Как сообщил наш источник, в планах перекоптить всё, что только можно, чтобы понять, что на постоянной основе останется в меню.

В ближайшее время возможность заказать результаты экспериментальных готовок будет появляться практически каждый день. Узнавать об этом можно из инстаграм-аккаунта заведения. Мясо из низкотемпературной печи — особенное удовольствие, которое должен пережить каждый гастрономически подкованный и просто уважающи свои вкусовые рецепторы человек.

Так что подписывайтесь и держите ушки на макушке — www.instagram.com/goodhands_rzn.

Комментарии
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ
Зерно
24 октября 2019

Не ведитесь на вакансии, где с вас требуют деньги. Деньги за работу должны платить вам, а не вы!

5 супов по всем грузинским традициям собрано в Хинкальном доме 24.

Закуски к пиву и ещё несколько нововведений в меню грузинского кафе.

Кафе «Хинкальный дом 24» представило обновлённое бизнес-меню.

Зерно
06 февраля 2020

На днях в аккаунте всеми любимого паста-бара «Зерно» появилось грустное сообщение. Грустное для всех любителей макарон от этих ребят.

Зерно
02 апреля 2019

Ребята из паста-бара «Зерно» открыли еще один «итальянский островок» в Рязани.

Зерно
30 января 2019

Знакомимся с десертами, которые покоряют Рязань.

Авторизация
У вас еще нету аккаунта? Регистрация
Войти с помощью соц. сетей
Оставить свой отзыв
Оставить свой отзыв
Обычный короткий текст, тип оставьте свой отзыв, он прям очень важен и блаблабла
Вверх