Не ведитесь на вакансии, где с вас требуют деньги. Деньги за работу должны платить вам, а не вы!
В моно-кафе «Хорошие Руки» теперь готовят мясо в низкотемпературной печи с эффектом копчения. Она здесь только появилась, и ребята пока «обкатывают» новинку.
На этой неделе гостям уже посчастливилось попробовать копченый рибай и буженину. Как сообщил наш источник, в планах перекоптить всё, что только можно, чтобы понять, что на постоянной основе останется в меню.
В ближайшее время возможность заказать результаты экспериментальных готовок будет появляться практически каждый день. Узнавать об этом можно из инстаграм-аккаунта заведения. Мясо из низкотемпературной печи — особенное удовольствие, которое должен пережить каждый гастрономически подкованный и просто уважающи свои вкусовые рецепторы человек.
Так что подписывайтесь и держите ушки на макушке — www.instagram.com/goodhands_rzn.
Не ведитесь на вакансии, где с вас требуют деньги. Деньги за работу должны платить вам, а не вы!
5 супов по всем грузинским традициям собрано в Хинкальном доме 24.
Закуски к пиву и ещё несколько нововведений в меню грузинского кафе.
Кафе «Хинкальный дом 24» представило обновлённое бизнес-меню.
На днях в аккаунте всеми любимого паста-бара «Зерно» появилось грустное сообщение. Грустное для всех любителей макарон от этих ребят.
Ребята из паста-бара «Зерно» открыли еще один «итальянский островок» в Рязани.
Знакомимся с десертами, которые покоряют Рязань.
И на их месте можете быть вы.