В Рязани появился новый деликатес

В моно-кафе «Хорошие Руки» теперь готовят мясо в низкотемпературной печи с эффектом копчения. Она здесь только появилась, и ребята пока «обкатывают» новинку.

На этой неделе гостям уже посчастливилось попробовать копченый рибай и буженину. Как сообщил наш источник, в планах перекоптить всё, что только можно, чтобы понять, что на постоянной основе останется в меню.

В ближайшее время возможность заказать результаты экспериментальных готовок будет появляться практически каждый день. Узнавать об этом можно из инстаграм-аккаунта заведения. Мясо из низкотемпературной печи — особенное удовольствие, которое должен пережить каждый гастрономически подкованный и просто уважающи свои вкусовые рецепторы человек.

Так что подписывайтесь и держите ушки на макушке — www.instagram.com/goodhands_rzn.

Комментарии
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ
Зерно
24 октября 2019

Не ведитесь на вакансии, где с вас требуют деньги. Деньги за работу должны платить вам, а не вы!

Кафе «Хинкальный дом 24» представило обновлённое бизнес-меню.

Зерно
30 января 2019

Знакомимся с десертами, которые покоряют Рязань.

5 супов по всем грузинским традициям собрано в Хинкальном доме 24.

Закуски к пиву и ещё несколько нововведений в меню грузинского кафе.

Зерно
02 апреля 2019

Ребята из паста-бара «Зерно» открыли еще один «итальянский островок» в Рязани.

Зерно
06 февраля 2020

На днях в аккаунте всеми любимого паста-бара «Зерно» появилось грустное сообщение. Грустное для всех любителей макарон от этих ребят.

Бон Аппетит
06 января 2019

«Бон Аппетит» предлагает разнообразить ваш рацион.

Бункер
12 апреля 2019

Все еще новое для Рязани место - грильбар «Бункер» продолжает удивлять необычными мероприятиями и гостями. Что сегодня?

Авторизация
У вас еще нету аккаунта? Регистрация
Войти с помощью соц. сетей
Оставить свой отзыв
Оставить свой отзыв
Обычный короткий текст, тип оставьте свой отзыв, он прям очень важен и блаблабла
Вверх