«Хорошие Руки»

Моно-кафе мясной кухни. Любят и готовят стейки, предлагая всем желающим прийти и попробовать, как у них это получается.

Рейтинги «Хорошие Руки»
9.8 Общий рейтинг
0 Народный рейтинг
Еда
Сервис
Интерьер/ упаковка
Общее впечатление
  • Почтовая, 59
  • 11.00 - 23.00 по будням, 11.00 - 0.00 в пятницу, 12.00 - 0.00 в субботу и воскресенье
  • Нет
  • Принимаются
Блог «Хорошие Руки»
Наша рецензия

Вчера один человек из нашей команды забежал в моно-кафе «Хорошие руки» с друзьями. Заведение от тех же ребят, которые в прошлом году отрыли паста-бар «Зерно». «Моно» значит «одно», и сконцентрировано новое заведение на самой главной еде всех времен и народов - МЯСЕ.



Заказывали стейк NewYork, картошку, овощи на гриле и баклажан. 

Степень прожарки у нас не спросили, при этом у каждого из гостей она оказалась разная. Тем не менее, мясо пришлось по вкусу всем. Нежное, сочное, тает во рту. Гарнир тоже прекрасный, картофель, например, запечен в углях и дополнен беконом! 



Еще из плюсов: стильная обстановка, приветливый персонал, эксклюзивная керамическая посуда, сделанная на заказ.

Не понравились: малюсенькая порция теплого лимонада за 80 рублей и посыпка на тирамиссу (хотя сам десерт был вкусный).

Кто-то из друзей дегустатора поворчал, что не получил вау-эффекта, которого ожидал. Но мы предпочитаем быть восторженно настроенными. Главное, что вкусно, и вы только посмотрите на эти тарелочки!

 

Бэкстейдж
Подведем итоги

Наша команда очень рада, что в Рязани появляются интересные заведения с таким скрупулезным подходом ко всему — от выбора качественного мяса до тарелок.

Однозначно рекомендуем к посещению.

 
Оставьте свой отзыв
Авторизируйтесь, что бы получить возможность оставлять отзывы.
Показать отзывы

Нет отывов на данное заведение.

Instagram #ЕдавРязани
Подписывайтесь на наш канал в Инстаграме и будьте в курсе самых вкусных новостей в Рязани!
Информация Блог Рецензии Отзывы
Закрыть