ПЛОВ 62
25 ноября 2018

Незнакомое слово в рязанском общепите

Знакомьтесь, новая позиция в меню доставки ПЛОВ-62 — уч панжа! Что в переводе с узбекского обозначает «три пальца».

Это шашлык, который нанизан сразу на три шампура. Теперь понятно, откуда такое название? История блюда уходит в древность и связана с работой в полевых условиях. Причем в буквальном смысле. В давние времена скотоводам было неудобно брать с собой на заготовку сена шампуры, а свежеприготовленного шашлыка на обед хотелось. Решение нашлось прямо под рукой, они стали жарить мясо, насадив его на рабочий инструмент с тремя зубьями, подобие вил.

Получилось не только гениально, но и вкусно. Сочная мякоть телятины в прослойках из курдюка — представьте! А лучше попробуйте, заказать можно через сайт plov62.ru или по телефону 994-480.

Комментарии
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Закуски к пиву и ещё несколько нововведений в меню грузинского кафе.

Кафе «Хинкальный дом 24» представило обновлённое бизнес-меню.

Карась
29 марта 2019

Бар «Карась» придумал, как провести выходные. Акустический концерт – идеальный рецепт субботнего вечера.

МАЯК
05 ноября 2019

Как насчет переместиться из хмурой ноябрьской Рязани в солнечную летнюю Тоскану?

Буфетъ
05 декабря 2018

Какой, говорите, завтра день недели?

Привычные летние блюда с ноткой европейского шика.

Каким должен быть завтрак здорового человека?

Авторизация
У вас еще нету аккаунта? Регистрация
Войти с помощью соц. сетей
Оставить свой отзыв
Оставить свой отзыв
Обычный короткий текст, тип оставьте свой отзыв, он прям очень важен и блаблабла
Вверх