Закуски к пиву и ещё несколько нововведений в меню грузинского кафе.
Знакомьтесь, новая позиция в меню доставки ПЛОВ-62 — уч панжа! Что в переводе с узбекского обозначает «три пальца».
Это шашлык, который нанизан сразу на три шампура. Теперь понятно, откуда такое название? История блюда уходит в древность и связана с работой в полевых условиях. Причем в буквальном смысле. В давние времена скотоводам было неудобно брать с собой на заготовку сена шампуры, а свежеприготовленного шашлыка на обед хотелось. Решение нашлось прямо под рукой, они стали жарить мясо, насадив его на рабочий инструмент с тремя зубьями, подобие вил.
Получилось не только гениально, но и вкусно. Сочная мякоть телятины в прослойках из курдюка — представьте! А лучше попробуйте, заказать можно через сайт plov62.ru или по телефону 994-480.
Закуски к пиву и ещё несколько нововведений в меню грузинского кафе.
Отличная идея для подарка на 23 февраля.
Кафе «Хинкальный дом 24» представило обновлённое бизнес-меню.
«Римские Каникулы» тогда и сейчас.
Бар «Карась» придумал, как провести выходные. Акустический концерт – идеальный рецепт субботнего вечера.
Как насчет переместиться из хмурой ноябрьской Рязани в солнечную летнюю Тоскану?
Какой, говорите, завтра день недели?
Привычные летние блюда с ноткой европейского шика.
Каким должен быть завтрак здорового человека?