ПЛОВ 62
25 ноября 2018

Незнакомое слово в рязанском общепите

Знакомьтесь, новая позиция в меню доставки ПЛОВ-62 — уч панжа! Что в переводе с узбекского обозначает «три пальца».

Это шашлык, который нанизан сразу на три шампура. Теперь понятно, откуда такое название? История блюда уходит в древность и связана с работой в полевых условиях. Причем в буквальном смысле. В давние времена скотоводам было неудобно брать с собой на заготовку сена шампуры, а свежеприготовленного шашлыка на обед хотелось. Решение нашлось прямо под рукой, они стали жарить мясо, насадив его на рабочий инструмент с тремя зубьями, подобие вил.

Получилось не только гениально, но и вкусно. Сочная мякоть телятины в прослойках из курдюка — представьте! А лучше попробуйте, заказать можно через сайт plov62.ru или по телефону 994-480.

Комментарии
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ

Закуски к пиву и ещё несколько нововведений в меню грузинского кафе.

Кафе «Хинкальный дом 24» представило обновлённое бизнес-меню.

Каким должен быть завтрак здорового человека?

Червячок
06 октября 2019

Хотите стать частичкой любимого места, завести настоящих друзей и быть рядом с Кесой?

Зерно
02 апреля 2019

Ребята из паста-бара «Зерно» открыли еще один «итальянский островок» в Рязани.

Зерно
06 февраля 2020

На днях в аккаунте всеми любимого паста-бара «Зерно» появилось грустное сообщение. Грустное для всех любителей макарон от этих ребят.

Карась
02 января 2019

«Карась» предлагает провести новогодние праздники в баре.

Ёлки
21 июня 2019

Здоровое питание может быть очень вкусным и эта новость тому подтверждение.

Авторизация
У вас еще нету аккаунта? Регистрация
Войти с помощью соц. сетей
Оставить свой отзыв
Оставить свой отзыв
Обычный короткий текст, тип оставьте свой отзыв, он прям очень важен и блаблабла
Вверх