МАЯК
25 июня 2019

Стань хранителем «Маяка»

В «Маяк» требуются бармен и повар с любым опытом работы, то есть и без него тоже.

Профиль заведения – морские жители во всей красе, начиная от креветок и каракатиц, заканчивая самыми необычными рыбами. Поэтому такой опыт станет не просто полезным, но и необычным. Похвастаться умением разделать краба можно будет в любой компании.

Если перспектива готовить из свежих морепродуктов изысканные блюда в уютном месте на самой красивой улице города кажется привлекательной, то обязательно нужно попробовать стать членом этой команды.

За подробностями о графике, заработной плате и других условиях обращаться к Екатерине.

Комментарии
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ
LOFT 501
12 июля 2019

Пицца может и лучшая, а что по зарплате?

Червячок
06 октября 2019

Хотите стать частичкой любимого места, завести настоящих друзей и быть рядом с Кесой?

Буфетъ
27 февраля 2019

Рассказываем, как получить вкусную еду даром.

Карась
21 октября 2019

Ребята из «Карася» закрыли бар.

Хорошие Руки
07 декабря 2018

Мясо, приготовленное в низкотемпературной печи.

Бункер
12 апреля 2019

Все еще новое для Рязани место - грильбар «Бункер» продолжает удивлять необычными мероприятиями и гостями. Что сегодня?

Ёлки
27 ноября 2018

Рассказываем про традиционную акцию «Ёлок». 18+

Авторизация
У вас еще нету аккаунта? Регистрация
Войти с помощью соц. сетей
Оставить свой отзыв
Оставить свой отзыв
Обычный короткий текст, тип оставьте свой отзыв, он прям очень важен и блаблабла
Вверх