МАЯК
25 июня 2019

Стань хранителем «Маяка»

В «Маяк» требуются бармен и повар с любым опытом работы, то есть и без него тоже.

Профиль заведения – морские жители во всей красе, начиная от креветок и каракатиц, заканчивая самыми необычными рыбами. Поэтому такой опыт станет не просто полезным, но и необычным. Похвастаться умением разделать краба можно будет в любой компании.

Если перспектива готовить из свежих морепродуктов изысканные блюда в уютном месте на самой красивой улице города кажется привлекательной, то обязательно нужно попробовать стать членом этой команды.

За подробностями о графике, заработной плате и других условиях обращаться к Екатерине.

Комментарии
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ
Червячок
06 октября 2019

Хотите стать частичкой любимого места, завести настоящих друзей и быть рядом с Кесой?

LOFT 501
12 июля 2019

Пицца может и лучшая, а что по зарплате?

Буфетъ
26 марта 2019

Ресторан современной русской кухни «БУФЕТЪ» приглашает в пятницу к себе в гости на концерт эпатажной звезды.

МАЯК
05 ноября 2019

Как насчет переместиться из хмурой ноябрьской Рязани в солнечную летнюю Тоскану?

Буфетъ
05 декабря 2018

Какой, говорите, завтра день недели?

5 супов по всем грузинским традициям собрано в Хинкальном доме 24.

Подробности акции «Вкусная парочка» от «Автосуши».

Авторизация
У вас еще нету аккаунта? Регистрация
Войти с помощью соц. сетей
Оставить свой отзыв
Оставить свой отзыв
Обычный короткий текст, тип оставьте свой отзыв, он прям очень важен и блаблабла
Вверх