Кулинарные мастер-классы и с чем их едят

19 октября в Рязани откроется новая кулинарная студия «На Соборке».

Что это за фрукт такой, мы пока и сами не знаем, но ребята обещают не только прокачать ваши кулинарные навыки, но и хорошую компанию, новые знакомства и незабываемые впечатления.

Торжественное открытие состоится в ближайшую субботу: для гостей подготовили много интересных и вкусных сюрпризов, в том числе приглашенного шеф-повара прямиком из Италии – Роберто Бруно.

В это же день там пройдет первый мастер-класс, где вы под его руководством сможете приготовить:

  • салат с кроликом и грушей;
  • равиоли с запеченными баклажанами и пармезаном;
  • медальоны из свиной вырезки с горчичным соусом;
  • семифредо с грецким орехом, горьким шоколадом и апельсином.

Звучит вкусно, не так ли? Но поторопитесь, количество мест на мастер-класс ограничено!

Стоимость участия – 1700 рублей, начало в 15:00. Предварительно нужно записаться по телефону +7 (915) 592-10-36.

За новостями следите в соцсетях – там уже есть расписание мастер-классов на месяц вперед. Ссылки на них на страничке заведения.

Комментарии
ПОХОЖИЕ ПОСТЫ
Бункер
11 октября 2019

Погода вряд ли вас уже порадует, а вот рязанские комики вполне могут.

Premier & Only
04 апреля 2019

Premier and only приглашает провести субботний вечер с вкусными блюдами и живой музыкой.

Сытый Макс
04 декабря 2018

Сочетание теста и мяса — всегда хорошо, а когда кто-то готовит его за вас, ещё лучше.

Карась
21 октября 2019

Ребята из «Карася» закрыли бар.

Бункер
12 апреля 2019

Все еще новое для Рязани место - грильбар «Бункер» продолжает удивлять необычными мероприятиями и гостями. Что сегодня?

В первую очередь к маме или бабушке, а потом наведайтесь в «Бон Аппетит».

МАЯК
22 октября 2019

Только представьте: томный лунный свет, гитарная импровизация, сет из четырёх блюд...

Авторизация
У вас еще нету аккаунта? Регистрация
Войти с помощью соц. сетей
Оставить свой отзыв
Оставить свой отзыв
Обычный короткий текст, тип оставьте свой отзыв, он прям очень важен и блаблабла
Вверх